2014/09/21 00:06:11
Lenny Nero
'А что это вы тут делаете, а?'  
В чём проблема. Не обижайся на Брандо Берти, он не то сказал совсем не про тот раунд, а потом уже ни о чём всё пошло.
2014/09/21 14:57:54
brando
Bertie Wooster
brando
Ты задолбал реально уже со своими подозрениями и инсинуациями!
Ты спросил у Франциска на каких кадрах 4-х неизвестные актрисы, и получил номера этих кадров.
Сам же просил, и франциск пошел тебе навстречу!
Ты провокатор чтоли ,я последний раз тебя спрошу???
Реально уже за Франциска обидно!

Знаешь, я не хотел ничего писать и какие-то ответы посылать, но потом пошел вам навстречу. И в таком тоне со мной перестань разговаривать, провокатором меня еще никто здесь не называл. Что думаю, то и пишу. Основания на то есть. Так что давай, brando, либо сейчас сразу извинения, либо штрафные баллы за флейм!

Ну, извиняться я точно ни перед кем не буду. Не за что. Баллы?
И что с того?
Валяй.
В цитируемом посте за каждое слово свое отвечаю.
2014/09/21 17:58:12
Bertie Wooster
Да ладно уж. Ты сгоряча написал, я - тоже. Проехали.
2014/09/21 19:59:07
Franzisk
3 Раунд закрыт. Подвожу итоги: 

В раунде победу одержал ansorо 

Bertie Wooster и Lenny Nero заняли второе и третье место соответственно

Итоги игры: 

ansorо 75 (3)

Bertie Wooster 74(3)

Lenny Nero 74 (3)

MasterYODA  73 (3)

Roman CH 70(3)

Ларри Гопник  66 (3)

Stas Deity 25(1)

GlitchMob 11 (1)

holod-holod 7 (2)

yamahanrg 1(1)

P.s. следующий раунд (посвященный приключенческим фильмам) будет после окончания одновременно проводящихся игр на форуме, во избежание рассредоточения внимания завзятых киноманов. Всё хорошо в меру..
2014/09/21 20:04:03
Bertie Wooster
Блин, опять не отгадал фильм с Гриффит.  Ну актриса в кадре слишком второстепенна. Не слышал, чтобы Заговор называли лучшим триллером своего времени - это слишком громко, хотя фильм хороший.
2014/09/21 20:16:37
Franzisk
Bertie Wooster
..Не слышал, чтобы Заговор называли лучшим триллером своего времени - это слишком громко, хотя фильм хороший.

Всё когда-то происходит впервые)). Для меня это один из лучших триллеров, чего собственно я и написал. Актриса может быть и второстепенна (неизвестна), но на ее персонаже строится вся завязка сюжета. Поэтому она вполне запоминаема...
2014/09/21 20:22:17
Bertie Wooster
Franzisk
Bertie Wooster
..Не слышал, чтобы Заговор называли лучшим триллером своего времени - это слишком громко, хотя фильм хороший.

Всё когда-то происходит впервые)). Для меня это один из лучших триллеров, чего собственно я и написал. Актриса может быть и второстепенна (неизвестна), но на ее персонаже строится вся завязка сюжета. Поэтому она вполне запоминаема...

Я очень люблю Беренджера и триллеры с ним, но лучшими называют Щепку, Вдребезги и Тот, кто меня бережет. Заговор, Причащение и Леший например, - это уже второразрядные фильмы, хотя не менее классные от этого.
2014/09/21 20:39:29
Franzisk
Bertie Wooster
но лучшими называют Щепку, Вдребезги и Тот, кто меня бережет. Заговор, Причащение и Леший например, - это уже второразрядные фильмы..

Субъективизм чистой воды..
Я всегда имею своё мнение касательно фильмов, и Заговор, например, для меня лучше той же Щепки.. Но я несколько постов назад написал один из лучших триллеров, дабы учитывать ещё чьё-то мнение...
2014/09/21 20:44:36
Bertie Wooster
Franzisk
Bertie Wooster
но лучшими называют Щепку, Вдребезги и Тот, кто меня бережет. Заговор, Причащение и Леший например, - это уже второразрядные фильмы..

Субъективизм чистой воды..
Я всегда имею своё мнение касательно фильмов, и Заговор, например, для меня лучше той же Щепки.. Но я несколько постов назад написал один из лучших триллеров, дабы учитывать ещё чьё-то мнение...

Это понятно, что свое мнение есть. Просто я думал и искал по подсказке, основываясь на общепринятое мнение. Так же, как например я не считаю Крестного отца лучшим фильмом всех времен, а в кинообществе его принято таковым считать.
2014/09/21 22:04:40
Lenny Nero
Ну вот попал на третье место, как и хотел!

В следующем раунде хотелось бы чего-нибудь фантастического, хоть пол-раунда из sci-fi фильмов! Если на весь хватит, то отлично, а так можно фэнтези добавить, который я правда не люблю, но удовлетворит какую-то другую часть игроков.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account