2015/03/04 11:47:48
новик
DYV
Lenny Nero

Уже заказал (и выслали) французкий стилбук,

Тоже на него посматриваю. Там вроде могут быть русские субтитры, как на чешском издании, не так ли?

На основании чего возникли такие надежды?
2015/03/04 12:23:13
DYV
Да вот у чехов значатся как русские так и французские субтитры, правда французская дорожка не указана
2015/03/04 12:47:45
новик
Да нет, это не серьёзно.
2015/03/04 12:58:13
prjanick
Мне кажется у чехов (ну, может, совместно с венграми) релиз от какой-то местечковой компании (типа нашего Веста, который еще и на прибалтов работает) - рассчитывать на французский релиз с русским я бы не стал. Все-таки не мейджор выпускает.
2015/03/04 15:31:21
Dumon_RNR
У чехов 2 релиза Джона Уика заявлены с интервалом дней в полмесяца. Первый с венгерским (видимо локальный, как Волк с Уолл Стрит). А второй, наверное, полноценный. А иначе какой смысл? Можно пофантазировать, что если магазин все-таки ориентирован и на российских покупателей, то второй с русской дорогой должен быть, это было бы логично. Потому что уже на первом чешская есть, чего огород городить?
2015/03/04 16:31:56
prjanick
Я думаю, что ТТХ дисков будут одинаковы. Релизы, которые выходят позже - какие-то лимитированные издания. Сделали окно, чтобы обычных изданий побольше продать.
2015/03/05 10:27:26
Anatoly-
Dumon_RNR
Можно пофантазировать, что если магазин все-таки ориентирован и на российских покупателей, то второй с русской дорогой должен быть, это было бы логично.

И где бы они взяли русскую дорожку? У Веста? Вряд ли... Сами сделали? И зачем это им?
Не думаю, что у них столько русских покупателей, ради которых стоит так напрягаться.
2015/03/06 23:35:29
Lenny Nero
Надо же, я в этот раз и напоминание установил, и сам запомнил, и за десять минут то открытия предзаказа на сайте залогинился, и на ходу в молле заказ оформлял в первые минуты. А оба варианта все еще доступны даже поздним вечером-ночью. 
2015/03/06 23:55:35
zloiTim
Lenny Nero
Надо же, я в этот раз и напоминание установил, и сам запомнил, и за десять минут то открытия предзаказа на сайте залогинился, и на ходу в молле заказ оформлял в первые минуты. А оба варианта все еще доступны даже поздним вечером-ночью. 

Очередное подтверждение, что фильм УГ
2015/03/07 00:42:39
LeonM305
Ну сейчас уже только Full Slip остался. До завтра и его разберут... 
Сам стил (из уже заявленных в разных странах) - пока самый симпатичный.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account