2015/03/07 00:42:45
Lenny Nero
Так можно назвать, и то смотря с какой точки зрения, висящий у них неделями Begin Again, и месяцами Lone Survivor.
А John Wick 'одноклики' давно исчезли, в 'америке' сейчас день, вот лентикуляр пропал, и фуллслип скоро закончится.
Просто обидно, что Стражей Галактики упустил, и они хотя бы таким образом, до вечера, не дотянули. 
2015/03/07 12:09:38
zloiTim
Lenny Nero
Так можно назвать, и то смотря с какой точки зрения, висящий у них неделями Begin Again, и месяцами Lone Survivor.
А John Wick 'одноклики' давно исчезли, в 'америке' сейчас день, вот лентикуляр пропал, и фуллслип скоро закончится.
Просто обидно, что Стражей Галактики упустил, и они хотя бы таким образом, до вечера, не дотянули. 

Нормальные фильмы разлетаются за пару минут после начала продаж!
JW же висит до сих. Это говорит о том , что сам фильм ни о чем. Сюжет о плохих русских, уже даже на западе многим не интересен.

2015/03/07 12:24:14
Mr. Glitch
zloiTim
JW же висит до сих. Это говорит о том , что сам фильм ни о чем. Сюжет о плохих русских, уже даже на западе многим не интересен.

Тим, наркоман?
Хочешь сказать, что раз стилбук не покупают, то фильм говно и хрень?
Логика шикарная, мягко говоря.
2015/03/07 12:40:22
zloiTim
GlitchMob
zloiTim

Тим, наркоман?
Хочешь сказать, что раз стилбук не покупают, то фильм говно и хрень?
Логика шикарная, мягко говоря.

Для начала научитесь общаться нормально !
Эксклюзивы от нова медии в основном интересны коллекционерами. Если фильм нормальный  то спрос на стилбуки увеличивается за счет обычных покупателей, в данной ситуации стилбук доступен для покупки спустя сутки после начала продаж. Это говорит о том что фильм, не очень интересен обычному покупателю, в основном копии разошлись по коллекционерам и на перепродажу.
2015/03/07 13:01:04
Космичъ
А может всё дело в том, что настолько уже, и со всех сторон, затыкали этими эксклюзивами, что у некоторых коллекционеро-собирателей просто-напросто не хватает бабла на всё и вся, вот и начинают теперь копаться в фильмах, ища типа отговорки и как бы успокаивая себя. Вариант? ...Но ясен конь, что через некоторое время все издания потихонечку испаряться из магазинов вне зависимости от фильма внутри.
___

GlitchMob
Тим, наркоман?

GlitchMob, а ты? Как можно сделать вывод о человеке по его мнению и отношению к конкретному фильму? Тогда по твоим АПам в "Барахолке" я делаю вывод что ты - наркоман х2. Лечи, короче, в себе предвзятость.

2015/03/07 13:31:22
Mr. Glitch

просто был поражён тем, что кто-то считает мелкие продажи знаком отстойного фильма
то есть, ты хочешь сказать, что если фильм провалился в прокате - то он плохой?
я не хочу оспаривать мнение Тима, просто это утверждение меня просто действительно поразило
2015/03/07 20:30:07
Genereo
Преордер Мстителей всем покажет, за сколько расходятся хорошие фильмы 
2015/03/07 21:05:47
hdmaniac
zloiTim

Эксклюзивы от нова медии в основном интересны коллекционерами. Если фильм нормальный  то спрос на стилбуки увеличивается за счет обычных покупателей...

Эксклюзивы у корейцев как всегда выходили и выходят маленькими тиражами, некоторые
заканчивались на стадии преордер, ну а насчёт вкусов как правило не спорят,
например мне главное сам фильм, а другим интересна упаковка, которую не вскрывая
ставят на полку, хотя сам фильм для многих отстой))) Я лучше куплю что мне интересно
и буду смотреть, а не то что красиво вроде - но и даром не надо...
p.s. Джон Уик и Мстителей покупать точно не буду, не моё кино, а вот Интерстеллар в диджибуке купил...
2015/03/07 21:17:19
новик
GlitchMob
то есть, ты хочешь сказать, что если фильм провалился в прокате - то он плохой?

Да нет, разумеется, он хороший.
А если фильм провалился в прокате с треском - значит, это вообще шедевр.
2015/03/07 21:24:04
Vinnithepooh
 Общий тираж, как мне кажется, тоже имеет значение. У Стражей при небольшом тираже еще и лентикуляры разные, а у Джона я, к примеру, не стал бы брать разные варианты. Да и "весовая" категория тех же Стражей, Мстителей, ЖЧ и Уика явно не соответствует.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account