2015/04/30 18:51:21
milestraume
Boks
В тяжелой битве, урвал себе .   

Аналогично! Раза четыре перезаказывал, т.к. не получалось оплатить картой. Пришлось через PayPal.
2015/04/30 18:59:04
LeonM305
Так они вроде картой никогда не принимали (по крайней мере у меня) - всегда PayPal.
2015/05/01 01:38:53
Lenny Nero
В этот раз за неделю сделал пометку в андроидском календаре, и напоминания всплыли разом на всех смартфонах-планшетах, хотя забыл напрочь.
Смотрю сервер уже не пашет, ну всё, думаю, и написал гневно-саркастический коммент на их Фейсбуке, где как раз и остальные сотня-две проснулись.
Потом пошел на автомойку, полтора часа сидел в очереди, и наблюдал за всеми недовольствами и переносами. Некоторые люди там ворчали, что с 4 то 6 утра сидят, а им еще на работу.
На четвертый раз сайт таки заработал, сначала минуте на 3-4 появился лентикуляр, затем еще через пару-тройку минут фуллслип А. С остальными что-то тормозили, и я подумав, что пока жду тип C, первые два раскупят, оформил заказ на то, что было. Все таки фильм о всех персонажах сразу, и у ленти-версии они все на обложке. Потом обжадничался, и отдельным заказом фуллслип C докупил. Один из них (А или C) оставлю себе, а другой продам кому-нибудь. Вдруг высокая цена на них будет. Иначе хороший подарок.
Оказалось Тип C был доступен как минимум час, потом не смотрел, а на четвертом часу конечно уже и его не было.

Некоторые пришли через несколько часов, мол около часа просидели-прождали, ничего не работало, пошли по делам, а когда вернулись, уже все распродали другим. Вот облом им какой.

milestraume
Boks
В тяжелой битве, урвал себе .   

Аналогично! Раза четыре перезаказывал, т.к. не получалось оплатить картой. Пришлось через PayPal.

В этот раз, не считая переносы, конечно, все легко и без задержек или ошибок заказалось. 

Вот John Wick когда брал, при оплате один заказ сорвался, пришлось новый оформлять. Кстати...

LeonM305
Так они вроде картой никогда не принимали (по крайней мере у меня) - всегда PayPal.

...тогда как раз Пэйпалом оплата не прошла, пришлось стоя посреди магазина натыкивать номер одной из карточек, так что такой метод у них тоже работает. Иногда. 
2015/05/22 11:58:28
Roland Deschain
Вот такое издание обещают в FB для второго города грехов. Сюжетная линия с Eva Green в принципе интересно сделана, жаль, что остальное загубили. В таком наполнении, коллекцию не испортит этот фильм в общем.

Attached Image(s)

2015/05/28 13:49:58
bcpanda
Если кому интересно, то второй Sin City доступен для заказа
http://www.novamnm.com/in...to-kill-for-na-05.html
2015/05/28 18:52:09
Roland Deschain
bcpanda
Если кому интересно, то второй Sin City доступен для заказа
http://www.novamnm.com/in...to-kill-for-na-05.html

Интересно, спасибо! Чуть не прозевал.
2015/05/28 20:43:21
Vinnithepooh
Мне, конечно, нравится, НО четвертое издание этого фильма, да за две с половиной сисяси убъей))) Это требует большого почесания!
2015/05/29 00:45:20
Lenny Nero
Что-то я тоже думаю уже не покупать. Тем более при наличии французкого бокса с большими открытками на 4 из 6 пересекающимися с этими (на 5-й Эва Грин с их слипа и лентикулярной карточки, а на 6-й вместо Уиллиса Доусон). Так что только ради буклета, пускай и 36-страничного, не хочется. Если долежит когда будет с чем еще заказать, может и схвачу от наглого опупения. 
2015/05/29 10:19:23
GarfieldZK
Ну если его не разобрали за первые 5минут (5 часов), похоже желающих действительно поубавилось.
2015/06/05 13:25:58
Roland Deschain
Забрал сегодня посылку со стилом "American sniper", открываю, а внутри слип "The perks of being a wallflower". Инвойс тоже отсутствет, будьте бдительны, нова офигела! Пока написал им на мыло гневное письмо.

Up:

Всё разрешилось нормально, попросили закрыть диспут и выслали стил с другой посылкой. The perks of being a wallflower вышлю назад, мне он не нужен ни в каком виде.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account