2016/04/28 16:54:40
Autoban
CHEWBACCA
Удалось урвать только Лентикулярную версию. Добавил в корзину фулл и ленти, но постоянные вываливания и зависания... В общем остался только ленти. Хотя бы так.

Аналогично достался только Лентикуляр :( 
2016/04/28 17:38:17
Emslie
А я пытался с телефона заказать, в корзину закинул а на оплате зависало.
2016/04/28 19:42:55
Mefisto from Hell
У всех так, у кого был канал потолще, те пропихнули, остальные вообще пролетели.
2016/04/28 21:08:35
LeonM305
Тоже с Фуллом пролетел, а Ленти мне не нужен. Именно Фулл понравился у этого издания.
Ну может и к лучшему, т.к. сам стил пожалуй самый не удачный за последние годы - Кимчи и Playcom в разы лучше...

2016/04/28 21:38:54
Mefisto from Hell
Я точно не назову стил неудачным, кавер с классическим постером из детства. 
Как по мне, так всё Ок, думаю после релиза и ленти может оказаться вполне себе бомбовым.
Лично мои кимчи, японский и английский варианты непрочь заиметь еще одного соседа.
Как говорится Т2 много не бывает!) стремительность продаж лишь доказывает эту аксиому.
2016/04/28 22:51:29
Lenny Nero
А я бесился, что меня на этапе заказа по кругу гоняет. Еще электричество часов на 7 вырубилось в целых трех районах, из-за этого и интернет через смартфон плоховато работал. Военные самолеты сверху шумели. Думал начинают бомбить 300 уральских заводов, а я диски не успел продать. 
Оказывается у многих проблема с сайтом была. Тоже Фуллслип и Ленти вместе хотел купить, но пока сайт тормозил, Фулл оказался распродан.
Ладно, он всё равно какой-то темноватый и напоминает половиной лиц Т4 от Новы, сзади так вообще на Бейла похоже, Ленти хватит. Что, в самом деле, все время уже по два одинаковых то покупать. Лучше No Escape еще добавил. 
2016/04/28 23:25:18
Космичъ
LeonM305
...Ну может и к лучшему, т.к. сам стил пожалуй самый не удачный за последние годы - Кимчи и Playcom в разы лучше...

У PlayCom был Т2?

2016/04/29 00:08:18
LeonM305
Может он и не Playcom - точно утверждать не буду, но мне (когда я покупал) так запомнилось.
Я имел в виду этот UK стил: www.amazon.co.uk/Terminator-Judgment-Skynet-Steel-Blu-ray/dp/B0020HRSU6

2016/04/29 00:23:53
Космичъ
LeonM305
Может он и не Playcom - точно утверждать не буду, но мне (когда я покупал) так запомнилось.
Я имел в виду этот UK стил: www.amazon.co.uk/Terminator-Judgment-Skynet-Steel-Blu-ray/dp/B0020HRSU6

А, ну этот (спросил выше, т.к. поиск ничего вменяемого не выдал). Про его принадлежность к ПлэйКому не знаю, а сейчас ещё больше засомневался, потому что имеется немецкий dvd-вариант с аналогичными артами. Но, может быть это моё личное заблуждение.
2016/04/29 05:45:36
Mefisto from Hell
LeonM305

Никакого отношения к Плей.ком он не имеет.
Продавался на английском амазоне (был и немецкий вариант) ещё в бытность, когда пластиковые головешки по тыще-полторы были нормой жизни)
Кстати стил очень хороший, сейчас он крепко осел в цепких руках коллекционеров, несмотря на внушительный тираж, да и стоит нынче недёшево.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account