Gugenot02
Я просто отметил, что эту фигню заметил не один (и ниндзя тому доказательство)...
Ранее ты написал, что там целый холивар, но его нет и в помине. Пару парней просто посетовали на недочёты, но их жалобы тут же утонули в позитиве от стилбука и лентикуляра.
Зачем вообще зацикливаться на негативных сторонах, когда столько позитивных моментов ещё есть?
На самом деле я просто призываю тебя все эти мелкие недочёты не принимать близко к сердцу, тем более что выбор всегда есть.
Не нравится или раздражает, просто проходишь мимо релиза.
Gugenot02
Брать, конечно, придется - ибо нет аналогов...
Вот тут вообще неправильный подход, если тебя бомбит как надругались над франшизой, то не бери, ты же не мазохист. Жди лучшего.
А если всё же и сам понимаешь, что лучшего может и не быть, то тогда может не стоит себе рвать сердце по пустякам и волноваться насчёт каких-то там картинок из Т3.
Gugenot02
Не думаю, что на изделия такого каКчества ты копил бы целый год!
Я ещё раз повторюсь, меня этот релиз очень и очень порадовал.
Он подкупает олдскульностью стилбука и хорошим лентикуляром (подчёркиваю хорошим, ибо великолепный ещё не появился на свет).
Достойное место на полочке ему обеспечено и избавляться не планирую, и да, куплю потом ещё и от Зеты и от Фильмарены! Потому что фанат Арни и релизы с ним собираю дотошно.