Скоро предзаказ на лучший релиз месяца!
Во всех трех вариантах будут одинаковые:
Стилбук 36-страничный буклет 6 маленьких коллекционных карточек с персонажами и 5 средних открыток с рисованым артом Разные только слипы: Здесь арт как на немецком стилбуке (спереди и сзади соответственно), а также как на американских Бест Бай эксклюзивных стилах для обоих фильмов, только там отдельно, арт сзади использовали для первого фильма и спереди соответственно для второго. На задниках у их просто размноженный на компьютере 'хоровод'-кружок из патронов.
А тут решили сделать пару к своему же ленти для первого фильма.
Также выходит единый бокс со всеми тремя вариантами:
Внутри будет дополнительный 52-страничный фотобуклет, и небольшой постер:
Вся эта радость будет доступна явно сущие секунды,
начиная с 4 дня (16:00 GMT+3) по Москве 29 Июня! Напоминалка на форуме установлена и выскочит во всех тематических разделах.
Обычно, когда содержимое вариантов издания одинакого, я беру только одно из них. Последнее время стали поступать 'подло', и делать не просто обмотанный единой плёнкой бандл one-click, а делать качественный бокс, и добавлять в него какие-нибудь 'вкусняшки'. Не купившись даже ради Килл Билла, мимо Джона Уика пройти не могу, и как и в случае с Пятым Элементом, хочу взять все три в коробке.
Второй фулслип не очень, и может его потом продам отдельно, а вместо него куплю немецкий стилбук с тем же артом. И вложу его в один из двух других слипов. Плюс место останется для какого-нибудь третьего релиза.
Первый фильм от Новы тоже имеется в двух вариантах, и стилбук в ленти-слипе спокойно влез в белый фулслип, и так и стоит на полке.
При всём этом Нова обещает бокс еще и для первого фильма, продадут отдельно, не знаю будет ли на сайте. Я бы купил чтобы также несколько разных релизов в него впихнуть.