2015/07/16 18:52:09
trezor78
Anatoly-
prjanick
... «Двадцатый Век Фокс СНГ» передает выпуск фильмов на физических носителях стороннему дистрибьютору...
...Наши фильмы ... всегда можно приобрести в формате Digital HD на лицензионных онлайн-сервисах.

Весьма печально.
Похороны физических носителей всё ближе.

А первую часть предложения зачем выкинул?

Двадцатый Век Фокс СНГ / 20th Century Fox

Наши фильмы будут по-прежнему доступны на DVD и Blu-ray в розничных магазинах,
а также их всегда можно приобрести в формате Digital HD на лицензионных онлайн-сервисах.

2015/07/17 13:38:26
Anatoly-
trezor78
А первую часть предложения зачем выкинул?

Пока неизвестно, кто будет дистрибьютором, как он будет работать и как долго продлится его работа.
Так что, судя по движухе в последнее время, рынок физ.носителей у нас умирает, всё уходит в онлайн, как это не прискорбно.
Посмотрим...
2015/07/17 16:25:58
ТРУп
trezor78
Это, случайно, не связано с пожаром на Лизарде?

Двадцатый Век Фокс СНГ / 20th Century Fox

# нет, данное решение было принято гораздо раньше

Что за глупые вопросы задают, ответ разве был не очевиден? Нужно было спросить так: "Не является ли пожар на Лизарде следствием Вашего ухода с российского рынка?"
2015/07/21 09:08:28
Simon_S
Все ещё не могу поверить, что Марсианин и Аватар 2 будут выпускать какие-нибудь ушлепки, если права попадут не в те в руки типа West.
2015/07/21 10:41:42
trezor78
Simon_S
Все ещё не могу поверить, что Марсианин и Аватар 2 будут выпускать какие-нибудь ушлепки,
если права попадут не в те в руки типа West.

Авторинг будут делать по прежнему FOX и Universal. Другой вопрос:
не сократятся ли релизы с русской локализацией, как в случае с Sony?
Вот это меня больше волнует в данной ситуации.

West и сам за это не возьмётся, не по Сеньке шапка.
2015/08/26 01:17:18
Artem_JOCKER
на "Голдиске" заметил дату релизов "Шпиона" и "Мира юрского периода" - 30 сентября. Информация у них опять с потолка взята? На сегодняшний момент пока неизвестно кто будет новым дистрибьютеров Фокс и Юниверсал?
2015/09/29 10:56:49
prjanick
Я уже какое-то время назад писал, чтобы ведущие топиков по российским релизам не спешили создавать топики по фильмам Фокса с пометкой о неизвестной дате выпуска, увидев в сети спецификации европейских релизов. Похоже, прогнозы Фокса СНГ по поводу сокращения релизов на BD в России после передачи прав Лизарду были правдивы. Фильмы "Вдали от обезумевшей толпы" и "Дальняя дорога", видимо, будут выпущены только на DVD.
2015/09/29 11:06:24
trezor78
prjanick
Я уже какое-то время назад писал, чтобы ведущие топиков по российским релизам не спешили создавать топики по фильмам Фокса с пометкой о неизвестной дате выпуска, увидев в сети спецификации европейских релизов. Похоже, прогнозы Фокса СНГ по поводу сокращения релизов на BD в России после передачи прав Лизарду были правдивы. Фильмы "Вдали от обезумевшей толпы" и "Дальняя дорога", видимо, будут выпущены только на DVD.

Информация по данным релизам подтверждена? Или основанием для предположения
следует из наличия предзаказов на данный момент этих фильмов на OZON только в формате DVD.
2015/09/29 11:24:41
trezor78
Релиз "Дальняя дорога" на Blu-ray в своё время обещали.

2015/09/29 11:39:36
GarfieldZK
trezor78
Релиз "Дальняя дорога" на Blu-ray в своё время обещали.

Да много кто чего обещал. И Фокс в том числе.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account