2018/02/19 17:34:39
prjanick
Новость о допечатке каталога:
https://vk.com/bdanddvd?w=wall-67429811_95699
2018/02/19 20:59:59
Bertie Wooster
prjanick
Новость о допечатке каталога:
https://vk.com/bdanddvd?w=wall-67429811_95699

А нахрена новость об этой соцгруппе?
2018/02/19 21:41:06
prjanick
Чтоб ты спросил. Не нужна инфа - иди мимо.
2018/02/19 21:51:36
Bertie Wooster
Нее, я теперь буду писать правду, нравится тебе или нет.
2018/02/21 08:37:34
prjanick
Не очень понял, а в чем твоя правда?

Я скинул ссылку на инфу, которая там появилась раньше всего, потому что копировать текст и вставлять его на через раз открывающийся форум - неудобно, тем более с телефона. Моя ссылка не хуже ссылок на, скажем, магазины. Когда я даю ссылки на импортные магазы или Мвидео твоих возмущений не видно. Также и тут, кому надо - ткнули, прочитали и закрыли, если у тебя личная неприязнь ко всем соцсетям - это твои проблемы.

А вот то, что ты сделал потом - ни в какие ворота. Можешь уже начинать писать Администратору, я этого просто так не оставлю. И в личку мне не пиши, общаться с тобой желания нет.
2018/02/22 09:43:07
Bertie Wooster
prjanick
Не очень понял, а в чем твоя правда?

Я скинул ссылку на инфу, которая там появилась раньше всего, потому что копировать текст и вставлять его на через раз открывающийся форум - неудобно, тем более с телефона. Моя ссылка не хуже ссылок на, скажем, магазины. Когда я даю ссылки на импортные магазы или Мвидео твоих возмущений не видно. Также и тут, кому надо - ткнули, прочитали и закрыли, если у тебя личная неприязнь ко всем соцсетям - это твои проблемы.

А вот то, что ты сделал потом - ни в какие ворота. Можешь уже начинать писать Администратору, я этого просто так не оставлю. И в личку мне не пиши, общаться с тобой желания нет.

А что за угрозы-то?
Правда моя в том, что я посчитал ненужной здесь эту ссылку. И что - я не имею право высказаться?
2018/02/22 16:03:29
Mr. Glitch
Правда моя в том, что я посчитал ненужной здесь эту ссылку.
Так и считай себе, но своё мнение за правду выдавать - верх кретинизма. А вообще, на твоём месте я бы и вовсе промолчал. Как и всегда, в общем.
2018/02/22 18:33:09
Strider
prjanick

А что он сделал потом   ?

Форум должен знать своих героев.
2018/02/24 19:59:46
GarfieldZK
Shaun
На OZON.RU появились страницы переизданий Фоксов:

Интересно, это Озон такой жадный, или НД действительно думает. что за такие деньги будет активно продаваться то, что на распродажах частенько лежало неделями в 2-3 раза дешевле?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account