2018/05/16 19:03:05
MightyBromax
Arkan75, Бёрдмэна переиздавать не планируется? Вроде фильм не так давно вышел а Blu-Ray уже как 2 года нигде купить нельзя :(
2018/05/16 19:12:32
Arkan75
MightyBromax
Arkan75, Бёрдмэна переиздавать не планируется? Вроде фильм не так давно вышел а Blu-Ray уже как 2 года нигде купить нельзя :(

В допнике есть вроде, но вот выпустят ли, вопрос..
2018/05/16 19:17:13
b2zer
На тотале твой Бердман прямо сейчас за 250 рублей продается. Ну или почему ты не можешь его купить на британском амазоне, а хочешь чтоб ради тебя напечатали тираж? Я понимаю, когда люди страдают без Хранителей двухдисковых или там без Патриота. Но Боже ты мой. Какой Бердман? Какой Воды слонам? Какой Подальше от тебя? Вы что, на амазоне две кнопки не в состоянии нажать? 
Отдельно о радостных постах на тему Эдди Орла, Джой и прочего. Серьезно? До сих пор не купили? Вы фанаты формата Blu Ray или где вообще? Я не застал расцвет формата, но даже у меня все есть. 

2018/05/16 19:17:46
Sergkinoman
MightyBromax

Плохо ищете. В этот топик загляните http://forum.totaldvd.ru/...D0%B0-15-m1199255.aspx
2018/05/16 19:18:10
Arkan75

Это похоже будет DVD, т.к. BD, который выходил, вроде был полноценным.

BD точно...
2018/05/16 20:01:30
MightyBromax
b2zerНу или почему ты не можешь его купить на британском амазоне, а хочешь чтоб ради тебя напечатали тираж?

Я ничего не хочу, я просто спрашиваю. А по поводу амазона, у меня нет банковской карты, не плачу за ее обслуживание и не собираюсь, да вообще никаких дел с банками иметь не хочу. И почему я вообще должен на амазоне диски покупать и особенно сейчас, когда НД начали переиздавать фильмы от ФОКСа?

b2zerОтдельно о радостных постах на тему Эдди Орла, Джой и прочего. Серьезно? До сих пор не купили? Вы фанаты формата Blu Ray или где вообще? Я не застал расцвет формата, но даже у меня все есть.

Прикиньте, не все такие как вы. Я вот например активно начал Blu-Ray диски покупать только 2 года назад и на то время уже практически ничего нельзя было купить т.к. очень многое давно уже было распродано.

b2zer
На тотале твой Бердман прямо сейчас за 250 рублей продается.

Sergkinoman
Плохо ищете. В этот топик загляните

Очевидно же, что я про розницу говорю. А по поводу барахолки, как-то не улыбается от 250р за доставку одного диска платить и вообще я почту не люблю.
2018/05/16 20:05:33
Kingsman
Воды слонам!
2018/05/16 20:49:50
Sergkinoman
MightyBromax

Очевидно же, что я про розницу говорю. А по поводу барахолки, как-то не улыбается от 250р за доставку одного диска платить и вообще я почту не люблю.

А мы тут все почту любим, как родной дом, хлебом не корми, дай с утра на почте потолкаться в очереди.:) Если нет другого выхода, приходится это делать и помногу раз. Насчет Бердмана - 250 руб. + 250 доставка. А Вы думаете, ND переиздаст, намного дешевле выйдет? Если только на 10 р. в M-Video, при условии, если цену поставят стандартную 490 р. А в других местах и подороже даже.
2018/05/16 21:32:02
prjanick
Ой, в магазинах не найти.
На Мании вполне доступно: http://bluraymania.ru/item/3168/

Стоит печатать тираж в 1000 экземпляров, большая часть которого повиснет мертвым грузом?
2018/05/16 22:00:13
MightyBromax
prjanick
Ой, в магазинах не найти.
На Мании вполне доступно: http://bluraymania.ru/item/3168/

Я им 500р должен за то что один раз заказ во время не успел забрать, так что не вариант и поэтому на их сайт теперь даже не захожу.

prjanickСтоит печатать тираж в 1000 экземпляров, большая часть которого повиснет мертвым грузом?

Да откуда вам знать, повиснет или нет? С тем же успехом так можно говорить и про другие переиздания.

SergkinomanА мы тут все почту любим, как родной дом, хлебом не корми, дай с утра на почте потолкаться в очереди.:) Если нет другого выхода, приходится это делать и помногу раз.

Я могу вам только позавидовать, нет, правда.

SergkinomanНасчет Бердмана - 250 руб. + 250 доставка. А Вы думаете, ND переиздаст, намного дешевле выйдет? Если только на 10 р. в M-Video, при условии, если цену поставят стандартную 490 р. А в других местах и подороже даже.

Тут не факт еще что переиздание вообще будет, так что пока что рано о чем-то говорить.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account