2018/05/18 20:50:33
Arkan75
GlitchMob
Если с обложкой болгарского издания, вообще супер будет, возьму в кои-то веки что-то.

Пекло выйдет с обложкой (кстати всего 2-а варианта арта) с чуваком на фоне Солнца.
В ПН-ВТ наверное появится предзаказ на ОЗОН.

2018/05/18 20:58:13
Arkan75
Чужой. Коллекция 6 фильмов (10 Blu-ray) надеюсь выйдет в июне, практически все готово, доделывают макеты обложек и рукав.
Издание будет не в диджипаке, а в 2-х BD боксах (на 5 треев) и сверху картонный слип.
Арт слипа будет очень прикольный, на мой взгляд (сейчас на ОЗОНе висит и наверное на всех площадках тоже, кто собирает предзаказы)
В составе 6 фильмов, 2-а диска с допами к старым Чужим, 3D версия Прометея и доп диск к нему же.
2018/05/18 21:01:29
mr.nikitin
Arkan75
Чужой. Коллекция 6 фильмов (10 Blu-ray) надеюсь выйдет в июне, практически все готово, доделывают макеты обложек и рукав.
Издание будет не в диджипаке, а в 2-х BD боксах (на 5 треев) и сверху картонный слип.
Арт слипа будет очень прикольный, на мой взгляд (сейчас на ОЗОНе висит и наверное на всех площадках тоже, кто собирает предзаказы)
В составе 6 фильмов, 2-а диска с допами к старым Чужим, 3D версия Прометея и доп диск к нему же.

Скажите, а Крепкий Орешек в таком же виде планируется?
2018/05/18 21:02:34
Arkan75
Крепкий орешек 1-5. Коллекция фильмов (5 Blu-ray)
Будет в BD боксе (на 5 треев) с рукавом.

Финальных артов пока нет.
2018/05/18 21:04:49
MightyBromax
Arkan75

Блин, прям даже и не знаю что же купить, 2 бокса на 5 дисков кажется отличной идеей, да еще в слипе, а с другой стороны... не будет всех этих шикарный обложек для 5 фильмов что выше выложили. Вот же ж... А слипы кстати не планируются для первых четырех фильмов и Прометея?
2018/05/18 21:11:19
Arkan75
MightyBromax
Arkan75

Блин, прям даже и не знаю что же купить, 2 бокса на 5 дисков кажется отличной идеей, да еще в слипе, а с другой стороны... не будет всех этих шикарный обложек для 5 фильмов что выше выложили. Вот же ж... А слипы кстати не планируются для первых четырех фильмов и Прометея?

Увы, россыпь выпускается, как довесок к коллекции и сразу с РРЦ 349 р, поэтому слипы не планировали.
2018/05/18 21:25:35
MightyBromax
Arkan75Увы, россыпь выпускается, как довесок к коллекции и сразу с РРЦ 349 р, поэтому слипы не планировали.

Я так и подумал. Кстати, я надеюсь ваши горе-дизайнеры не планирую делать что-то подобное для 2-х боксов на 5 дисков?

Упаси боже что-то подобное еще раз увидеть.
2018/05/18 21:28:26
handy
Arkan75

Бокс типа такой (видимо не случайно они в известном магазине на Савеле появились)-

2018/05/18 21:41:53
Arkan75

Arkan75

Бокс типа такой (видимо не случайно они в известном магазине на Савеле появились)-

Да, именно такие боксы...
2018/05/18 21:42:38
prjanick
Боксы на 5 дисков. Но - внимание - в издании будут первые 4 части и два диска допов к ним. Переносить шестой диск во второй бокс - довольно бредово. Уж не знаю как это смотреться будет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account