2018/05/18 23:46:58
vick
Вообще изначально была хорошая идея, насколько помнится, ради чего и затевался дубляж. Продавать все диски по отдельности, в киосках, магазинах, как сейчас всякие коллекции, сборники продают. Первый номер с буклетом/коробкой за 199, а дальше...
Вообще мне кажется по отдельности выгоднее, если кто-то что-то хочет отдельно. По актерам, на фото выше, красивее.
2018/05/19 04:47:23
ТРУп
По актёрам интереснее, покупать удобнее. С другой стороны по отдельности каждый фильм тоже хорошо, но много места будет занимать, не все фильмы хорошо продадутся и будет сложнее собирать, если какие-то части пропадут из продажи. Я бы поставил на общие боксы по актёрам.
2018/05/19 06:53:59
Simon_S
Мистер и Миссис Смит бы!!!
2018/05/19 08:10:38
mr.nikitin
Присоединяюсь к изданию по актерам! 
2018/05/19 09:30:55
Sergkinoman
Мое мнение - по отдельности. Иначе те фильмы, которые люди когда-то покупали одиночными изданиями, снова будут вынуждены повторно покупать. То, что было не сделано ранее прежним дистрибьютором, снова будет упущено, по сути, выходят те же грабли. А что же не рассматриваете 2 варианта - по актерам и по отдельности?
Ну вот, к примеру, зачем людям, которым нужны "Золотой глаз" и "Завтра не умрет никогда", заново покупать "И целого мира мало" и "Умри, но не сейчас"? К чему плодить дубли в коллекции, тем более от ранее купленных изданий уже вряд ли избавишься, этих дисков везде навалом по смешным ценам.
2018/05/19 09:39:38
Arkan75
Sergkinoman
Мое мнение - по отдельности. Иначе те фильмы, которые люди когда-то покупали одиночными изданиями, снова будут вынуждены повторно покупать. То, что было не сделано ранее прежним дистрибьютором, снова будет упущено, по сути, выходят те же грабли. А что же не рассматриваете 2 варианта - по актерам и по отдельности?
Ну вот, к примеру, зачем людям, которым нужны "Золотой глаз" и "Завтра не умрет никогда", заново покупать "И целого мира мало" и "Умри, но не сейчас"? К чему плодить дубли в коллекции, тем более от ранее купленных изданий уже вряд ли избавишься, этих дисков везде навалом по смешным ценам.

Я уверен, что россыпь будет, хотел узнать про необходимость в других изданиях.
2018/05/19 10:08:40
barmaleyd
По Актерам - отличный вариант. На всякий случай вопрос Arkan75. "Никогда не говори - никогда" (Never say never again)  - не канонический Бонд 1983 года с Шоном Коннери, Ким Бессенгер - издан Фоксами - Не планируется ли издания у нас?
2018/05/19 10:30:03
MightyBromax
Однозначно лучше по актерам все сделать, за исключением конечно Далтона и Лезенби по уже выше указанной причине - их можно в один бокс на 3 диска запихнуть и при этом позаботиться о том чтобы обложку адекватную сделать. Ну и дизайн вон с белым фоном отличный я считаю, ничего лишнего и выглядит стильно. 

Остается теперь только вопрос в цене. Насколько я помню, издание без Спектра (на момент релиза сборника его еще даже снимать не начинали) стояло 6900р, так что если со Спектром будет ~7500, считайте один покупатель у вас уже есть.

barmaleydНикогда не говори - никогда

Вот это кстати тоже можно в довесок к Бондиане выпустить, я бы купил, тем более что фильм хороший.
2018/05/19 11:30:00
The Stainless Steel Rat
По актёрам брать не буду, а по отдельности взял бы с удовольствием. 
Из ранее неизданного вне бокса интересно всё, кроме пары позиций. 
За Никогда не говори никогда тоже обеими руками.
2018/05/19 12:51:34
MightyBromax
Кстати, мне кажется лучше все в одну большую коробку из твердого картона положить, а уже в нее несколько коробок каждая из которых будет отведена под фильмы с каждым из актеров (или под двух сразу - Далтон и Лезенби). Просто... ну, так будет куда лучше и все будет в одной большой и красивой коробке, к тому же все фильмы как я понял все равно будут по отдельности покупаться, вот и пускай люди покупают интересующие их фильмы по отдельности, а кому интересно все, купит все и сразу. Главное чтобы то, что будет в нескольких коробках, было либо в толстых амарэях на 5 дисков (в зависимости от кол-ва фильмов с отдельно взятым актером), либо каждый фильм в отдельном амарэе, тут уж как НД решит.

Было бы еще не плохо кстати, если бы перед релизом и отправкой в печать нам предоставили на рассмотрение макеты и т.п. чтобы была возможность какие-то возможные косяки поправить и т.п. чтобы не повторилась ситуация с Убийством в восточном экспрессе например.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account