2018/05/20 09:45:39
b2zer
В смысле как это зачем? Любая индустрия так работает - заставляет тебя купить снова =) 
К тому же старые Бонды были от ларер-видео, так что не невелика потеря имхо, если придется их отправлять в ведро. Тем более, что новые издания, если будут отдельные, точно будут с другим дизайном. 
Но вот правда в том что касается боксов... кхм... они же наверняка будут в этих ужасных амареях на 4 диска (простите, что я снова про амареи), которые у переизданий титаника, исхода, мумии и который у тайны коко и тп - словом, такие, которые из-за размеров ни на что не заменить, но которые на редкость позорные. 
2018/05/20 09:48:25
bigbanan
В общем не переиздавайте фильмы. Переиздавайте амареи.
2018/05/20 10:33:01
MightyBromax
АГАТА
Ну вот, к примеру, зачем людям, которым нужны "Золотой глаз" и "Завтра не умрет никогда", заново покупать "И целого мира мало" и "Умри, но не сейчас"? К чему плодить дубли в коллекции, тем более от ранее купленных изданий уже вряд ли избавишься, этих дисков везде навалом по смешным ценам.

Да ну етитская ж ты сила, ведь написали же, что отдельно все фильмы тоже скорее всего будут в продаже, так что же вам будет мешать купить только то что нужно и не все сразу?

b2zer
Но вот правда в том что касается боксов... кхм... они же наверняка будут в этих ужасных амареях на 4 диска (простите, что я снова про амареи), которые у переизданий титаника, исхода, мумии и который у тайны коко и тп - словом, такие, которые из-за размеров ни на что не заменить, но которые на редкость позорные. 

Ну там вон разговор шел про коллекцию Чужого и что все будет в амарэях на 5 дисков, поэтому может случиться так, что на Бонда тоже денег не пожалеют и сделают все качественно, тем более что... ну, ведь понятно же что люди готовы за это платить. В прочем, поживем увидим.
2018/05/20 23:42:16
15asd89
Обязательно куплю Бонда по актерам!
2018/05/21 08:53:21
MightyBromax
На ГолдДиске появилась страничка Бегущий в лабиринте. Трилогия (3 Blu-Ray)
2018/05/21 15:18:47
mr.nikitin
Arkan75, скажите, пожалуйста, нет ли в планах переиздания фильмов: Секретные материалы: Борьба за будущее, Секретные материалы: Хочу верить, Молчание ягнят? Есть ли смысл их ждать или можно отыскать пока еще старые издания, быть может, доступны?
2018/05/21 15:25:24
Arkan75
mr.nikitin
Arkan75, скажите, пожалуйста, нет ли в планах переиздания фильмов: Секретные материалы: Борьба за будущее, Секретные материалы: Хочу верить, Молчание ягнят? Есть ли смысл их ждать или можно отыскать пока еще старые издания, быть может, доступны?

Планировали, но чуть позже.
2018/05/21 15:27:05
arrypo
Arkan75
Sergkinoman
Мое мнение - по отдельности. Иначе те фильмы, которые люди когда-то покупали одиночными изданиями, снова будут вынуждены повторно покупать. То, что было не сделано ранее прежним дистрибьютором, снова будет упущено, по сути, выходят те же грабли. А что же не рассматриваете 2 варианта - по актерам и по отдельности?
Ну вот, к примеру, зачем людям, которым нужны "Золотой глаз" и "Завтра не умрет никогда", заново покупать "И целого мира мало" и "Умри, но не сейчас"? К чему плодить дубли в коллекции, тем более от ранее купленных изданий уже вряд ли избавишься, этих дисков везде навалом по смешным ценам.

Я уверен, что россыпь будет, хотел узнать про необходимость в других изданиях.

Мне кажется по актерам - это самый универсальный и нейтральный вариант. Объясню почему: допустим я хочу всего Бонда, но не могу сразу купить все за 7К. Можно раз в месяц покупать издание по актерам и собрать всю коллекцию не сразу. Или я фанат Крейга. Или у меня есть весь Крейг, но нет других вариантов. Поэтому самый удобный вариант - это по актерам :)
2018/05/21 15:37:26
The Stainless Steel Rat
По Секретным материалам меня интересуют два новых сезона, которые для ТВ. 
10 вроде даже был в планах, но тема заглохла. Если это не хиты, то что тогда? 
Неужели нет потенциала или дело в русской озвучке.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account