treshxxx
Но все таки не надо сравнивать "прикрутку" русских субтитров к фильму, который и так выйдет с русским голосовым переводом...
Т.е. вы, такой весь полноценный, разом исключаете из покупателей людей с ограниченными возможностями (в д.с. - людей с ограниченным слухом)?
Сколько купят копий "терминатор 2" в России? 100, 300, 500 копий?
А что, первый "Терминатор" культовей второго? А вот я не уверен и не признаю этого! Поэтому, лично у меня, ниже-процитированное вызывает лишь ухмылку в отношении второго фильма (вот бы поинтересоваться у СиПлых, как у них в своё время разлетались dvd-коллекционки с "Т2"):
Но при всем этом я понимаю позицию фокса: зачем выпускать то, что не принесет прибыли? Ублажить пару десятков фанатов - собиратель?
___
treshxxx
Может быть потому, что в России сотни торрент-трекеров с миллионами пользователей?
Да в жопу упоминания о торрентах - это тупая отмазка, и только! Там уже "триста лет" есть практически всё и всё, что кому либо было нужно и не хватало для полного счастья, давным-давно всё скачано на харды/записано на болванки. А те, кто желает поставить лицензионный диск с любимым/понравившимся фильмом на полочку, я уверен, в большинстве своём не пройдут мимо выпуска на физ.носителе.
prjanick
Не следует жаловаться на убытки, когда уже и "Исход", и "Заложницу" можно скачать...
Зачем говорить о каплях в море, если сразу можно приводить в пример "Неудержимые 3" (и не важно, что это не "Фокс"). Вот тут - да, люди реально обосрались на уровне проката из-за каких-то чмошников, дёрнувших и выложивших в сеть "промку"...