2018/09/20 09:46:20
Sergkinoman
Так у меня на Бондиану еще и этот "толмут" лежит увесистый на 22 фильма. Только на фильмы с Броснаном диски царапанные от предыдущего владельца достались, об картонный кармашек истёр, поэтому и хотел купить по отдельности. А получится, что "Умри, но не сейчас" и "И целого мира мало" придется покупать уже третий экземпляр, хорошего ничего не вижу в этом. Никто и за сотку уже не возьмет, все затарились давно.
2018/09/20 09:51:40
b2zer
Сорри за оффтоп - от картонных кармашков сильно спасают штуки типа таких 

https://www.ebay.com/itm/...D-Mini-LP/263894493548
2018/09/20 09:58:13
Sergkinoman
Просто доставать и класть надо аккуратно, в моих руках ни на одном диске не появилось новой царапины. Но, к сожалению, далеко не все бережливы в обращении.
2018/09/20 12:21:24
ТРУп
Про кармашки спорная тема - выглядит красиво, но диски иногда царапаются. Специально взял ненужный диск и аккуратно вставлял и извлекал его из нашего сборника Хичкока. 20 раз так вынул и на диске появились микро царапины, на воспроизведение наверняка никак не повлияют, но эстетически не приятно. Зато издание Nightwish - Showtime, Storytime в диджипаке с кармашком смотрю периодически и за несколько лет просмотра ни единой царапинки-пылиночки не появилось. Правда и кармашек другой.
По поводу Бондов россыптью и сборниками - в своё время был сильно раздосадован, что пришлось покупать общий бокс на 23 фильма, имея 10-11 из них россыптью. Продал одиночные по дешёвке. Не люблю, когда так происходит. Знаю, как это всё выпускалось, про переводы, но как покупателю меня не должно это волновать и я не должен в этом разбираться. Но исходя из современных реалий, текущий вариант со сборниками мне кажется наиболее рациональным. Ну а то, что представитель НД спрашивал про недостающие фильмы по отдельности - дак работают люди, собирают информацию, просчитывают варианты. Результаты уже видны.
2018/09/20 13:37:02
Britvak
Читаю вот это вот все и понимаю, как мне повезло. Собирать начал недавно и потому у меня нет ни россыпей, ни общих боксов (пока). Ни Орешков, ни Матриц, ни Бондов. К тому же пошло 4к. 

Что же касается Бондов, то лучше бы я взял один общий бокс, чем 5 штук разных. Однако, видимо, придется так.
2018/09/20 14:07:41
hdmaniac
Я вообще не покупал Бондов, мне не все фильмы нравятся. Хотя общих боксов на оптовом складе много
брал для знакомых) Так что отдельные с Ш.Коннери и П.Бронснаном наверное куплю.
С.Крейга вообще не перевариваю в роли Бонда, остальные тоже неинтересны, имхо...
2018/09/20 15:57:22
Sergkinoman
Ладно, просто хотелось бы услышать искреннее мнение форумчан на такой вопрос: вы реально полагаете, что конкретно 2 фильма "Золотой глаз" и "Завтра не умрет никогда", выпущенные россыпью вне всяких сборников, имеют все шансы быть не востребованными и стать "висяком"? А выпущенные переиздания других экшен-фильмов, например, первое что на ум пришло - "Рыцарь дня" и "Гнев" востребованы в большей степени, судя по логике происходящего? Это всё, что меня сейчас интересует.
2018/09/20 17:53:54
Uhanov73
Sergkinoman
Ладно, просто хотелось бы услышать искреннее мнение форумчан на такой вопрос: вы реально полагаете, что конкретно 2 фильма "Золотой глаз" и "Завтра не умрет никогда", выпущенные россыпью вне всяких сборников, имеют все шансы быть не востребованными и стать "висяком"? А выпущенные переиздания других экшен-фильмов, например, первое что на ум пришло - "Рыцарь дня" и "Гнев" востребованы в большей степени, судя по логике происходящего? Это всё, что меня сейчас интересует.

Да, именно так (моё личное мнение)
2018/09/20 18:04:39
b2zer
Об этом можно говорить только глядя на цифры. 
2018/09/21 10:12:24
z0ran
Uhanov73
Sergkinoman

Да, именно так (моё личное мнение)

Поддерживаю.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account