Про кармашки спорная тема - выглядит красиво, но диски иногда царапаются. Специально взял ненужный диск и аккуратно вставлял и извлекал его из нашего сборника Хичкока. 20 раз так вынул и на диске появились микро царапины, на воспроизведение наверняка никак не повлияют, но эстетически не приятно. Зато издание Nightwish - Showtime, Storytime в диджипаке с кармашком смотрю периодически и за несколько лет просмотра ни единой царапинки-пылиночки не появилось. Правда и кармашек другой.
По поводу Бондов россыптью и сборниками - в своё время был сильно раздосадован, что пришлось покупать общий бокс на 23 фильма, имея 10-11 из них россыптью. Продал одиночные по дешёвке. Не люблю, когда так происходит. Знаю, как это всё выпускалось, про переводы, но как покупателю меня не должно это волновать и я не должен в этом разбираться. Но исходя из современных реалий, текущий вариант со сборниками мне кажется наиболее рациональным. Ну а то, что представитель НД спрашивал про недостающие фильмы по отдельности - дак работают люди, собирают информацию, просчитывают варианты. Результаты уже видны.