2018/04/19 10:25:18
Sergkinoman
Arkan75
На фильмы М. Дж Фокса (Консьерж, Жадность, Секрет моего успеха) у Юни закончились права, печаль.

А что насчет фильма "Напролом" (1991г.)? С ним как обстоят дела? Он в сборник не входил, но также выпущен с русским дубляжом. Кстати, имхо, гораздо интереснее трех вышеперечисленных фильмов.

2018/04/19 10:36:51
prjanick
Он в «сборник» не входил только в Италии, т.к. в Италии на него права у местечкового дистрибьютора. В других странах никакого сборника не было. В Германии, например, «Секрет моего успеха» тоже выпускался не Юниверсалом. В других странах (Скандинавия, Англия) все 4 фильма выходили единым пакетом, хоть и отдельными изданиями. Так что разделять их не совсем корректно.
2018/04/19 10:48:37
Sergkinoman
Понятно, тогда получается, что и с этим фильмом пролет:(
2018/04/19 12:58:22
barmaleyd
Sergkinoman

А в чем проблема? Вы думаете, что у нас коробка с этими фильмами из 3-4-х дисков будет стоить 500 рублей? какая сложность заказать эти фильмы в Италии? Зачем производителю вешать на себя очередной "висяк"? Здесь на форуме это  3-х дисковое издание с русским языком стоит 900-1000 рублей. 
2018/04/19 13:36:00
дедушка разведчик

barmaleyd
Sergkinoman

А в чем проблема? Вы думаете, что у нас коробка с этими фильмами из 3-4-х дисков будет стоить 500 рублей? какая сложность заказать эти фильмы в Италии? Зачем производителю вешать на себя очередной "висяк"? Здесь на форуме это  3-х дисковое издание с русским языком стоит 900-1000 рублей. 

Даже дешевле.
2018/04/19 13:39:43
prjanick
Давайте цены зарубежных изданий обсуждать в другом месте. При желании всё можно купить за рубежом и тогда вообще ничего выпускать не надо. Только надо понимать, что не все любители домашнего видео сидят на этом форуме со всеми вытекающими.
2018/04/19 13:44:41
Arkan75
Kingsman
Драка в блоке 99 - это такой же висяк. У фильма не было театрального проката в России, а значит никакой рекламы. И для массового зрителя название фильма - пустой звук.

Пока сложности с правами, как появится информация, обязательно сообщу. Если будет возможность, обязательно выпустят.
2018/04/20 05:54:49
Космичъ
Sergkinoman
На здешних аукционах отдельными людьми с легкостью и непринужденностью делается единовременно по несколько четырехзначных ставок за стилбуки и прочие эксклюзивные издания, за статуэтки с героями фильмов и прочие безделушки.

Считать чужие деньги - не красиво, а зависть - грех!

Sergkinoman
Можно иногда подумать, что попал на форум элитарного клуба с Рублевки.

Ты дурак совсем?

Sergkinoman
Поэтому мало ли что есть где-то там, но почему не должно быть и у нас, мы не хуже их, чтобы через всякие Амазоны и т.п. интернет-магазины тянуть свои руки в Европу за нераскупленными там остатками роскоши. А богачи пусть отовариваются хоть на Луне.

Нет - походу ты крохобор, ждущий чтобы поддержать ста рублями "красный магазин".

И откуда вы такие вылазите? Зашёл бы ты сюда в начало эры BD - через неделю бы головой чиканулся и помер бы не успев даже выдохнуть это своё слово "богачи"...
2018/04/20 09:31:36
prjanick
Я несколько сообщений выше написал, что все свои финансовые проблемы обсуждайте в другом месте. Прошу модератора удалить все, не относящееся к Юниверсал, а смутьянов наградить полагающимися баллами, раз они русского языка не понимают.
2018/04/20 10:33:07
Космичъ
Sergkinoman
Не переживай...

Мне абсолютно неинтересна твоя личная жизнь, финансовое состояние и т.п. Ты находишься на узкоспециализированном форуме коллекционеров фильмов на физических носителях, в первую очередь - КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, а любая коллекция предполагает расходы. Вот что я пытался тебе сказать. Все эти рассуждения про дорого и богачей должны бы оставаться внутри тебя, а не выплёскиваться в массы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account