2018/04/20 11:07:59
b2zer
Я вообще бы предложил модераторам сносить все индивидуальные хотелки. Есть несколько подкованных людей, вроде пряника, которые не пишут про «а можно ли издать то и так и завтра», пусть они и несут основной мессадж, основанный на голосовалках, иначе у этого чела из НД просто крыша поедет постоянно передавать тупые вопросы, которые часто исходят вообще от одного человека. 

Если вы хотите, чтобы ситуация менялась, просто прекратите паниковать и дезориентировать. 
2018/04/20 14:30:20
Sergkinoman
Космичъ
Мне абсолютно неинтересна твоя личная жизнь, финансовое состояние и т.п. Ты находишься на узкоспециализированном форуме коллекционеров фильмов на физических носителях, в первую очередь - КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, а любая коллекция предполагает расходы. Вот что я пытался тебе сказать. Все эти рассуждения про дорого и богачей должны бы оставаться внутри тебя, а не выплёскиваться в массы.

Таков, видимо, мой характер эмоциональный, если кого нечаянно задел за живое, прошу прощения. Однако я на личности не переходил, ни на кого конкретно пальцем не показывал и никого не оскорблял, в отличие от тебя. Ты меня не знаешь, поэтому и дурачить и навешивать ярлыки права не имеешь. На этом у меня всё, вы тут все давно спелись, один кукарекнет, остальные на подхвате. Становлюсь молчуном на данном форуме, будь по-вашему. С данного момента от меня здесь больше ни одного поста не увидите. А теперь, если пожелаете, можете накладывать свои санкции.
2018/04/20 18:23:05
daf2581
Детский сад, ей Богу.
2018/04/20 23:07:13
prjanick
Удалил весь оффтоп.

От себя замечу, здесь никто никому рот не затыкает, но всему своё место. Хотите поплакать как за рубежом все дорого - создавайте в "Нейтралке" или "Магазинах" соответствующую тему и вперед. А здесь - обсуждение релизов Universal.
2018/04/26 18:25:24
Shaun
Страница на ozon "История призрака"
2018/04/27 10:00:24
Shaun
Страница на ozon "Леди Бёрд"
2018/05/15 11:34:58
Arkan75
Друзья! Как вы наверное знаете, весь каталог мультфильмов DreamWorks Animations перешел к Universal.
С радостью анонсирую ближайшие релизы, по точным датам пока сложно сказать.
1 волна:
BOSS BABY (2017)
ANTZ
BEE MOVIE
CAPTAIN UNDERPANTS: THE FIRST EPIC MOVIE
CHICKEN RUN
FLUSHED AWAY
PRINCE OF EGYPT
ROAD TO EL DORADO
SHARK TALE
SINBAD: LEGEND OF THE SEVEN SEAS
WALLACE & GROMIT: THE CURSE OF THE WERE-RABBIT

2 волна:
CROODS
HOME (2015)
HOW TO TRAIN YOUR DRAGON
HOW TO TRAIN YOUR DRAGON 2
JOSEPH: KING OF DREAMS
MEGAMIND
MR. PEABODY & SHERMAN
OVER THE HEDGE
SPIRIT: STALLION OF THE CIMARRON
TROLLS (2016)

3 волна:
KUNG FU PANDA
KUNG FU PANDA 2
KUNG FU PANDA 3
MADAGASCAR
MADAGASCAR 3:  EUROPE'S MOST WANTED
MADAGASCAR:  ESCAPE 2 AFRICA
MONSTERS VS. ALIENS
PENGUINS OF MADAGASCAR
PUSS IN BOOTS
RISE OF THE GUARDIANS
SHREK
SHREK 2
SHREK FOREVER AFTER
SHREK THE THIRD
TURBO

Пока без подробностей, прошу набраться терпения.
2018/05/15 11:44:07
prjanick
Да ладно???
Неужели весь первый классный классический каталог от Дримов выйдет на BD с русским? Респектую и беру всё!
2018/05/15 11:50:15
MightyBromax
Все это конечно просто замечательно НО!, мне вот почему-то кажется, что народ куда больше заинтересован в переизданиях редких и культовых фильмов которых давно в продаже нет, нежели в релизе такого огромного кол-ва мультифильмов которые интересны прежде всего детям, ну а учитывая один и всем известный факт - в нашей стране все же большинство фильмы и пр. качает, а не покупает, и вот вы как думаете, смысл вообще есть все этим мультфильмы переиздавать? Я уже не говорю о том что все это будет стоять на пути и вставлять палки в колеса куда более интересным и актуальным релизам, релиз которых в свою очередь может растянуться на несколько месяцев.

Я вот что думаю, куда лучше будет создать опросы по всем трем волнам и посмотреть сколько людей таки решаться все это покупать, а то может получиться так что вы просто все это выпустите никого не спросив, а потом оно будет пыль на полках собирать и в конце концов сливаться за сущие копейки. Словом, считаю что сейчас приоритет стоит отдать в первую очередь переизданиям редких и культовых фильмов и вот когда с этим будет покончено, тогда можно будет что-то решать по поводу переизданий ну прямо скажем очень мало кому нужных мультфильмов.... ну, я так считаю, поправьте меня, если я не прав.

ПЭ.СЭ. Лучше бы совместно с XL Media взялись за релизы культовых анимэ на BD, которые у нас только на DVD выходили, вот это лично я бы совершенно точно рублем поддержал, а стаф DreamWorks Animations мне совершенно неинтересен во многом потому что я не переношу мультфильмы полностью созданные на компьютере, есть исключения, но их очень мало.
2018/05/15 11:59:24
prjanick
Ты вообще не прав, поправляю.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account