Все это конечно просто замечательно НО!, мне вот почему-то кажется, что народ куда больше заинтересован в переизданиях редких и культовых фильмов которых давно в продаже нет, нежели в релизе такого огромного кол-ва мультифильмов которые интересны прежде всего детям, ну а учитывая один и всем известный факт - в нашей стране все же большинство фильмы и пр. качает, а не покупает, и вот вы как думаете, смысл вообще есть все этим мультфильмы переиздавать? Я уже не говорю о том что все это будет стоять на пути и вставлять палки в колеса куда более интересным и актуальным релизам, релиз которых в свою очередь может растянуться на несколько месяцев.
Я вот что думаю, куда лучше будет создать опросы по всем трем волнам и посмотреть сколько людей таки решаться все это покупать, а то может получиться так что вы просто все это выпустите никого не спросив, а потом оно будет пыль на полках собирать и в конце концов сливаться за сущие копейки. Словом, считаю что сейчас приоритет стоит отдать в первую очередь переизданиям редких и культовых фильмов и вот когда с этим будет покончено, тогда можно будет что-то решать по поводу переизданий ну прямо скажем очень мало кому нужных мультфильмов.... ну, я так считаю, поправьте меня, если я не прав.
ПЭ.СЭ. Лучше бы совместно с XL Media взялись за релизы культовых анимэ на BD, которые у нас только на DVD выходили, вот это лично я бы совершенно точно рублем поддержал, а стаф DreamWorks Animations мне совершенно неинтересен во многом потому что я не переношу мультфильмы полностью созданные на компьютере, есть исключения, но их очень мало.