2018/05/15 13:50:03
Shaun
От Модератора: Заканчиваем оффтоп. Хотите обсуждать отличия рисованной анимации от компьютерной, хорошо, только в другом разделе форума. 
2018/05/15 13:56:37
b2zer
Денис Пирожков. Зачем ты меня минусанул? Обоснуй. Я вот тебя - потому что ты написал тупость. Твоя очередь. 
2018/05/15 14:03:44
Денис Пирожков
b2zer, ты мог бы словами высказать свою точку зрения, но ты сначала поставил минус. А уже после того, как я тебе поставил свой минус, ты здесь пишешь. А почему бы тебе словами не начать разговаривать а не минусы ставить?

Теперь коль ко мне такое отношение, я прочитал твой пост и ты не поверишь, мне он показался тупым, также как и твой поступок поставить минус, вместо слов.

И потом зачем ты мне задаешь вопросы здесь? Ты ведь старожила форума и флуд тебе знаком, есть вопрос пиши в ЛС.

Для модератора, не я начал разговор, я лишь ответил, так что можете удалить наши оба поста.
2018/05/15 15:41:00
maxik1979
Так я и не понял Антц Лесная Братва, Подводная братва на DvD перевыпуск или на блюрей издавать будут? Так на двд это ужк просто никому не нужно никто не покупает даже за 50 р избавиться не могу
2018/05/15 23:31:47
mr.nikitin
Arkan75

Друзья! Увы, на эти релизы у Юниверсала закончились права, поэтому переиздания в РФ не будет.
"Мыс страха"
"Ох уж эта наука"
"Лжец, лжец"
"Пик Данте"

Понимаю, что эта тема уже позади. Однако я посмотрел, что права на эти фильмы (кроме "Пик Данте") - аж до конца 2020 года, как раз в плане домашнего видео. Или это распространяется на другие носители (к примеру, DVD), а на BD нет?
2018/05/16 00:32:35
deller
Печально смотреть, как соверменное поколение растет на Шрэках, Мадагаскарах, Смешариках и т.п. ерунде которую я своим детям точно показывать не буду.

Уважаемый, MightyBromax!
Не смотрел, но осуждаю... Чего плохого в современных мультфильмах? И, уж простите, "Смешарики" это вообще шикарный проект.
2018/05/16 08:28:31
Arkan75

"Мыс страха"
"Ох уж эта наука"
"Лжец, лжец"
"Пик Данте"

Понимаю, что эта тема уже позади. Однако я посмотрел, что права на эти фильмы (кроме "Пик Данте") - аж до конца 2020 года, как раз в плане домашнего видео. Или это распространяется на другие носители (к примеру, DVD), а на BD нет?

Позиции отсутствуют в системе Юни, поэтому не важно, что есть права, НД не сможет отчитаться по роялти, а значит издать невозможно.
2018/05/17 03:04:00
Zavgaro
Обязательно к покупке Спирит, лесная, подводная братва, эльдорадо, синбад на BD!!!
2018/05/17 11:14:30
alcastar
Практически ничего из первого (интересующего многих) пакета нигде в мире на BD не выходило. Ожидать российской премьеры :-) , думаю, не стоит. Речь, скорее всего, идет о том, что ND получил возможность (контрактную) на выпуск на носителях. А в нашем случае это лишь DVD. "Принца Египта" с удовольствием взял бы...
Off-top: если уж помечтать еще о мультиках, которые хотел бы в коллекции на BD, то это "Огонь и Лед" Ральфа Бакши. Классика рисованного фэнтези. Выходил лишь в Штатах и Германии. На DVD у нас "Союз" выпускал. Надеяться на выход в РФ, думаю, бессмысленно, к сожалению..
2018/05/18 21:40:31
Arkan75
Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising
Друзья! У меня вопрос, есть идея вложить в издание на дисках оригинальный комикс (48 стр), обложку прикладываю.
Стоит ли делать перевод текста или лучше оставить издание на английском?
Я правда пока не уточнял, можно ли его вообще локализовать, но все же))

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account