2018/11/09 21:50:38
Космичъ
Sergkinoman
Сидите облизывайте и обнюхивайте подобные фенечки-"фитюлечки", раз это вас приводит в такой экстаз. Подобная продукция всегда была и есть ориентирована на лиц школьного возраста, а не на великовозрастных дядек с некоторой степенью инфантильности.

Анализируя твои слово-извержения вывод получается только один - что ты вообще дебил какой-то! Ты вообще коллекции дисков видел!? Некоторые дяди и тёти тратят сотни тысяч денег на все эти "фенечки-фитюлечки", ни разу не задумываясь что они какие-то, б*ять, школьники! Хотя - нет, конечно - они чувствуют себя гораздо счастливее этих "лиц школьного возраста".
2018/11/09 22:19:40
Britvak
А что персонажа заминусили и его дырявая шлюпка затонула окончательно? А жаль жеж. Презабавный был экспонат. 
Однако, глядишь, самокопируется на школьном ксероксе не сегодня - завтра. Еще увидимся.
2018/11/10 05:26:04
skorry
Раз уж такой разговор.

Очень нравятся BD-издания от ND Play в слипах с дополнительным артом на карточках, большущее за них спасибо. Но постер на стену в издании Терминатор: Генезис, по мне, неудачный вариант (такого же мнения про большие постеры в любых видеоизданиях, как пример - Оно Сергея Овчарова от Геометрии). Вешать постер на стену для меня не вариант, а рассматривать на нём арт, вытаскивая из коробки, не выйдет - неудобно и слишком много складок. Предпочёл бы сложенный вчетверо мини-постер.
2018/11/10 10:03:34
Sergkinoman
Вы так и не поняли, что я специально написал раззадорить отдельных предсказуемых персонажей, время вчера было свободное, вот и развлёкся ради интереса, на Рутрекер с мобилы не могу зайти, антиблокировку там не установил, обычно я там зависаю и делаю релизы фильмов. Потом стало интересно, сколько мои посты соберут антилайков. Бросил одну спичку - и сразу костёр. И это далеко уже не в первый раз так ведётесь, особенно ранимая Лили Коллинз, так и льёт кипятком, когда нажмут на больной мозоль. Если вы и в реале так легко поддаётесь на провокации, а не только в сети, то я сочувствую. В сети всякое пишут разные нехорошие люди, имейте голову на плечах, проходите мимо. Говорю же не в первый раз, читайте подтекст, а не сам текст написанного.
Степан, не ругайся матом и никого не оскорбляй в общественных местах, иначе можно получить в нос, и принимай новопассит, а если не поможет, нанеси визит невропатологу.
Всем хороших выходных и отличных фильмов!!!
2018/11/10 10:26:41
prjanick
Я думаю, это сразу бан. Без предупреждений и штрафных баллов, для профилактики.
2018/11/10 10:31:48
Sergkinoman
Полностью согласен:)
2018/11/10 11:57:32
Strider
skorry
Раз уж такой разговор.

Очень нравятся BD-издания от ND Play в слипах с дополнительным артом на карточках, большущее за них спасибо. Но постер на стену в издании Терминатор: Генезис, по мне, неудачный вариант (такого же мнения про большие постеры в любых видеоизданиях, как пример - Оно Сергея Овчарова от Геометрии). Вешать постер на стену для меня не вариант, а рассматривать на нём арт, вытаскивая из коробки, не выйдет - неудобно и слишком много складок. Предпочёл бы сложенный вчетверо мини-постер.

А можно узнать, сколько всего их, и какие релизы с карточками ?

2018/11/10 12:00:03
dima230780
Присоединяюсь к вопросу
2018/11/10 12:20:25
Shaun

2018/11/10 12:45:03
Gugenot02
prjanick
Я думаю, это сразу бан. Без предупреждений и штрафных баллов, для профилактики.

Навсегда.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account