2019/07/04 13:13:12
Matrixpower
Не могут не влиять, материалы + нормо-часы, бесплатно никто не работает, а оплачивает все издержки конечный потребитель, как и всегда.
2019/07/04 13:31:08
b2zer
Я вот понять не могу, почему никто не ноет, что нужно отдавать 400-500 р за разовый поход в аймакс ))) и почему нет опции просмотра кино без услуг уборщицы, чтобы сэкономить сотку. Касаемо цен - ну да, это, безусловно, отпугнет часть потребителей и для компании скорее минус, чем плюс, но то, что из-за сливов в м-видео пропал порог вхождения - факт. Хорошо, что он вернулся - лишние отсекутся, больше не будет тупых постов, а олды будут покупать то, что действительно надо, тк хрен продашь потом ))) 
2019/07/04 15:40:52
voovaz
Голддиск товар на складе: Хроники хищных городов (Blu-Ray + DVD)
2019/07/04 15:41:33
kurnikov
СР во время своего существования проводили уже акцию по снижению цен на диске и по их словам акция себя не оправдала, продажи не выросли. Тот кто покупал и будет дальше покупать, тем более с карточками, слипом, буклетом издания. Конечно хочется подешевле, но на страну с населением 140 миллионов печатать тираж 1000 экземпляров и не распродать его... О каком сейчас снижении речь идти может? Хорошо что издают и издания то прекрасные. Хотелось бы разнообразия конечно.
2019/07/04 16:43:28
mr.nikitin
"Тень сомнения" в белом боксе? На голддиске фото издания в белой коробке.
2019/07/04 16:47:42
Джек-Джек
b2zer
Я вот понять не могу, почему никто не ноет, что нужно отдавать 400-500 р за разовый поход в аймакс ))) и почему нет опции просмотра кино без услуг уборщицы, чтобы сэкономить сотку. Касаемо цен - ну да, это, безусловно, отпугнет часть потребителей и для компании скорее минус, чем плюс, но то, что из-за сливов в м-видео пропал порог вхождения - факт. Хорошо, что он вернулся - лишние отсекутся, больше не будет тупых постов, а олды будут покупать то, что действительно надо, тк хрен продашь потом ))) 

Как думаете, сколько процентов из тех, кто купил фильм на диске, ходил на него в кино?
2019/07/05 08:10:54
GarfieldZK
Я думаю, процентов 90.
И 400-500р за IMAX это ещё по-божески, если скидок разных намутить. 
Недешевые диски это конечно плохо, но вот лично мне в последнее время даже не то что покупать, смотреть то и ничего не хочется. 
Там плоские бабы-лесбиянки, там одни негры, да ещё и геи - и это пол-беды, другое, что отпугивает, так это то, что этот феминизм и гейщину растягивают на пол-фильма, а самое главное - актеры-то бездарные совсем. На Бэтмена-Патинсона я не пойду, лихой аттракцион с Стюарт под крылом Бэнкс - убегу подальше и т.д.
А вот за "плюшки" отдать лишнюю сотку, я готов. В этом плане я даже как-то удивлен, что у Инди всего 10 карточек, т.к. после Миссий, Трансформеров и анонсов Стартрека губа раскатана до предела.
2019/07/05 09:52:43
DON-ROMARIO
Джек-Джек

Как думаете, сколько процентов из тех, кто купил фильм на диске, ходил на него в кино?

Купил три новинки. Капитан Марвел (хоть и не ND), Хроники хищных городов и Как приручить дракона. Ни на один не ходил в кинотеатр. 
2019/07/08 10:37:19
Shaun
2019/07/08 14:06:39
Shaun
Макет бокса. Страница издания на ozon

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account