Данный продавец сам вышел на меня предложив купить диски которые я искал себе в коллекцию.
Из того, что я оплатил пришло всего 6 дисков из них только 2 без повреждений. Диски просто лежали в коробке и валялись там как погремушка. Разбиты и поцарапана как будто их возили по асфальту.
Вместо заказанных мною дисков доложил около 10 дисков из своей темы которые я не просил.
Будьте внимательны и не попадитесь на его уловки.
Думаю, что он ещё кому то мог написать в личку , что будто у него есть диски которые вы можете искать.
Вот , что он предложил мне
Добрый день! Из вашего списка могу продать Семь 2х дисковое коллекц. издание - 350 руб.
Турецкий гамбит 4х дисковое подарочное издание - 500 руб.
Синдром дракона 2 двд - 200 руб
Странная парочка - 100 руб
Александровский сад 8двд - 500 руб.
Пуленепробиваемый - 100 руб.
Клик: с пультом по жизни - 50 руб. Видеосервис
Рататуй - 150 руб. Дисней (слип) Из 13 в 30 (стекло) - 100 руб. Видеосервис Допы с переводом???Тайные агенты (стекло) - 100 руб. СР Король лев (2 DVD) - 250 руб. Дисней Мульт+Допы ??Банда Келли (стекло) - 100 руб. СР Клерки - 150 руб. Вест Рикошет (стекло) -100 руб. Союз Чумовая пятница (стекло) - 150 руб. Дисней Ангел А (стекло) - 100 руб. СР Затерянный склеп (стекло) - 100 руб. Лизард Десятое королевство 3 DVD (картон) - 300 руб. СР Ночь в баре Маккула - 100 руб. Вест А получил от него это .
Вместо заказанных мною дисков вы зачем то положили мне
Клик: с пультом по жизни - 50 руб. Видеосервис
Рататуй - 150 руб. Дисней (слип) УБИТ в хлам СЛИП порванИз 13 в 30 (стекло) - 100 руб. Видеосервис Нет никаких доповДопы с переводом???Тайные агенты (стекло) - 100 руб. СР Банда Келли (стекло) - 100 руб. СР Клерки - 150 руб. Вест Положена пиратка от тайкунЧумовая пятница (стекло) - 150 руб. Дисней Затерянный склеп (стекло) - 100 руб. Лизард
Я буду рядом
шторм
суперворы
Чингиз хан и великий монгол
Проклятье
44 минуты
команда А
Развод по американски
элис крид
Хвост удачи
Я знаю кто убил меня
Хэллбой зол.армия
феи
Лили и стич 2
Ни на почту ни в личке теперь не отвечает.