Дополнить правила обязательным удалением из списка проданных позиций?

Да (30)   93%
Нет (2)   6%

Total Votes: 32

• Форум
  • Предложение по Барахолке (p.3)
2015/09/28 04:59:20
apelsin7
А если в теме покупки купленное издание зачеркнуто? У самого так, вот и интересуюсь.
2015/09/28 08:17:30
hdmaniac
apelsin7
А если в теме покупки купленное издание зачеркнуто? У самого так, вот и интересуюсь.

А что, его трудно убрать что-ли чтобы не мозолило, я лично проданные позиции
всегда убираю, зачем они в списке если их уже нет...
2015/09/28 11:33:38
prjanick
apelsin7

Зачеркнуто оно или нет - поиск будет его находить. Надо все купленное/проданное удалять.
2015/09/28 11:45:33
Dumon_RNR
Удалять все проданное из первой темы - это хороший тон и это надо делать. Но только вот поисковику то все равно, в первой теме или не в первой есть эти наименования. Так что это все косметические меры.
2015/09/28 13:02:48
bigbanan
Возвращаемся в итоге к тому, о чём уже говорили. Нужен поиск только по первым постам.
2015/09/28 15:47:44
Uhanov73
Добавлю свои пять копеек - а зачем новые продажные позиции выставлять не в первом посту?
для поднятия темы существуют отзывы покупателей и магическое слово - Up!
2015/09/30 14:46:50
Mefisto from Hell
Насчёт проданных позиций, полагаю, что удалять нужно лишь после того, как покупатель всё получит и отпишется относительного этого.
А иначе возникнет широкое поле для махинаций и никто ничего даже доказать не сможет!
2015/09/30 15:04:04
Strider
Само собой.
Я думал, это подразумевается.
2015/10/01 07:51:33
Космичъ
Mefisto from Hell
Насчёт проданных позиций, полагаю, что удалять нужно лишь после того, как покупатель всё получит и отпишется относительного этого.
А иначе возникнет широкое поле для махинаций и никто ничего даже доказать не сможет!

Т.е., чтобы не было подвоха, покупатель должен написать что он приобретал?

Я всегда удаляю товар после того как отправил его адресату и выдал трек. Не вижу никакого смысла мариновать наименования до самого получения, как по мне, это равносильно зачёркнутым названиям и пр.
2015/10/01 09:31:37
Mefisto from Hell
Космичъ
Mefisto from Hell

Т.е., чтобы не было подвоха, покупатель должен написать что он приобретал?

Я всегда удаляю товар после того как отправил его адресату и выдал трек. Не вижу никакого смысла мариновать наименования до самого получения, как по мне, это равносильно зачёркнутым названиям и пр.

В таком случае можно вообще получить деньги от клиента, стереть сразу название лота из топика и ничего не высылать. Докажите после этого, что покупатель что-то реально покупал у этого продавца.
Как по мне, то это просто глупо, цепляться к упоминанию проданных лотов. Все магазины держат названия даже после их распродажи, какое-то время. Не понимаю из чего весь сыр бор. Заняться нечем что ли? Нет более важных проблем?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account