prjanick
А человек, у которого очень давно все цены в баксах (обсуждали недавно), получил уже свое предупреждение?
Я слежу в основном за новыми обновлениями (АПами и пр.) и пролистал было на досуге страницы 3 (три). Возможно, пока я привыкал ко всему, упустил тот топик из виду, т.ч. при новом АПе обязательно предупрежу - для начала устно, т.к. я человек новый и что было до этого меня наверное не касается.
BOLiK
PS:
prjanick
В названии твоего топика о купле-продаже то же город не указан.)
У меня тоже не указано. И не только у нас. Тем не менее координаты продажи прописаны в первом посту (топик-стартере), что, я полагаю, не искажает правила раздела. Но, если дело принципа, то исправить недолго. Хотя, по этому поводу я тоже предложил Администратору корректировку в правилах.
Спойлер
п.с. Сразу предупрежу Bertie Wooster'а: у тебя в топиках вообще нигде не было координат (профиль не в счёт).
Спрятать
п.п.с.
Bertie Wooster
Я сейчас указал город - кто-то теперь подумает, что я покупаю только там, значит я должен писать про почту. и т.д.
Если человек мало-мальски заинтересован в сделке, то он непременно свяжется через л.с., независимо от заголовка.