Дополнить правила обязательным удалением из списка проданных позиций?

Да (30)   93%
Нет (2)   6%

Total Votes: 32

• Форум
  • Предложение по Барахолке (p.6)
2015/11/26 01:24:01
Bertie Wooster
Lenny Nero
Это правило обсуждали давно, когда Блинк был админом, и просто в формулировке не учли топики покупателей. 

Мало ли что обсуждали. Этого правила касаемо покупателей не было, поэтому вполне логично, что я возмутился.
2015/11/26 01:27:47
Bertie Wooster
Космичъ
prjanick
А человек, у которого очень давно все цены в баксах (обсуждали недавно), получил уже свое предупреждение?

Я слежу в основном за новыми обновлениями (АПами и пр.) и пролистал было на досуге страницы 3 (три). Возможно, пока я привыкал ко всему, упустил тот топик из виду, т.ч. при новом АПе обязательно предупрежу - для начала устно, т.к. я человек новый и что было до этого меня наверное не касается.

Это звучит примерно так: дворника назначили на работу - подметать листья, а он в ответ говорит - я буду подметать только те листья, что упали с деревьев сегодня, а те, что упали раньше, меня не касаются.
2015/11/26 01:32:54
Lenny Nero
Он просто не всё успевает, раздел самый активный, и делает он это не в рабочее время и не за зарплату, между прочим.
Да и среди модераторов изначально имеется внегласное правило за нарушения старее 2-х недель не наказывать (исправить-удалить конечно можно). 
2015/11/26 01:37:27
Bertie Wooster
Я всё понимаю, но цены в долларах висят до сих пор - значит нарушаются правила именно сейчас.
Сразу хочу оговориться, что проблем с этим продавцом у меня не было - пару раз покупал у него диски. Просто зашел разговор о нем и действиях модератора, который успел и нашел время написать мне о нарушениях правил, а гораздо более серьезные нарушения замечать не хочет.
2015/11/26 01:48:08
Visconti
Предлагаю разрешить продавцам цены в той валюте, кто в какой покупал. В смысле: импорт - в валюте, отечественное в рублях
2015/11/26 01:55:02
Bertie Wooster
Visconti
Предлагаю разрешить продавцам цены в той валюте, кто в какой покупал. В смысле: импорт - в валюте, отечественное в рублях

Знаешь, я однажды на Горбушке хотел за доллары купить кассету (это было в 2000-м году), рублей не хватало, на что продавец мне ответил: мы живем в России.
2015/11/26 01:59:09
Visconti
Bertie Wooster
Visconti

Знаешь, я однажды на Горбушке хотел за доллары купить кассету (это было в 2000-м году), рублей не хватало, на что продавец мне ответил: мы живем в России.

Уверен, продавец сейчас жалеет, а скорее всего он давно уже банкрот
я кстати помню цены в у.е в магазинах. неудобств не испытывал
2015/11/26 02:43:25
Bertie Wooster
Я в сотый раз повторяю: корректировка правил была введена только с твоим приходом на пост модератора и я об этом не знал. Можно было оставить в покое топики о покупках (их, что там, очень много?) Если кроме двух моих, найдутся еще 1-2, то будет хорошо. Никто ничего не покупает! Или более внятно и подробно мне объяснить что-то, а не писать "на правах модератора". Да мне тут полфорума должны быть обязаны за оказанные им услуги в виде покупки дисков, никто больше меня тут ни у кого не покупал. Но зачем - это же ведь не ценится. Надо найти к чему можно придраться. Город указан в моем профиле - том, что находится под аватарой. Это что, ничего не значит?
2015/11/26 03:02:36
Космичъ
Оспади, Берти, ну ты серьёзно не пробиваемый! Нет, нет и нет, было разослано с десяток подобных сообщений различным покупателям, всё от лица Модератора и абсолютно все кроме тебя адекватно отреагировали на мои просьбы...

...Да какая мне разница, какие у тебя в "Барахолке" заслуги, я там всего две недели модерирую и именно в эти сроки мне попался твой топик на глаза, и именно в эти сроки я на него отреагировал.

п.с. Lenny, это не внутренняя разборка - это разборка с негодующим пользователем, который был и остаётся не согласен с моими действиями.

2015/11/26 03:11:38
Lenny Nero
Давайте успокойтесь, что так нервничать из-за такой мелочи. 

Bertie Wooster
Город указан в моем профиле - том, что находится под аватарой. Это что, ничего не значит?

Всегда просили продавцов указывать прямо в названии топика город и возможность отправки почтой, просто о темах покупающих как-то никто не подумал, но они тоже подразумевались. 
Это просто для удобства, чтобы не заходить в каждый топик. 

Хотя лично я думаю что при возможности отправки почтой соответствующей пометки достаточно, город уже как-бы ни при чём, и скорее нужен только когда продают внутри своего города при личных встречах.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account