Спойлер
Kvaziboba
Что за истерика?
Да потому что я такая злопамятная тварь и помню нашу перепалку двухгодичной давности из-за (ИМХО) сущего пустяка, и отношение у меня к тебе соответствующее будет всегда, хоть ты тут по 10-ть лет не появляйся. Но сейчас не об этом...
Спрятать
Kvaziboba
Я не хочу создавать тикеты и голосовалки.
Ну вот, всегда так - на этапах предложения тикетов и глосовалок всегда включают попятную, типа
"мы не стукачи и трали-вали". Ладно - дело житейское, лишь скажу, что - тикет, (имхо) это не "стук", а облегчение работы Модераторам при обнаружении в сообщениях явных нарушений, т.к. иногда за всем не уследить.
Kvaziboba
Я хочу узнать, что можно и что нельзя. Ты мне говоришь, что правил нет и ты действуешь по своему чутью. Я лишь пытаюсь понять границы этого чутья и представить как оно может меняться.
[Всего не упомнишь] Кстати,
вот, была конкретная глосовалка
*, результат которой говорит сам за себя, но, почему-то так и не был добавлен соответствующий пункт в правила раздела "Барахолка", а без него, уж извини, я не могу предпринимать карательных действий.
Я же ничего не имею против слова - нет
**, пусть Администратор добавит соответствующий пункт в правила раздела и тогда отпадут все периодически возникающие вопросы по данному поводу, и все мои действия типа "закывания глаз" или "убирания под спойлер".
*А чуть ранее было
мощное обсуждение по данному поводу, где тоже было много "НЕТ".
**При том, что каждый желающий может открыть топик по продаже пиратки в подразделе
"Полный П."