2015/09/13 17:49:22
Visconti
С удивлением обнаружил как мало в сети автографов с нашими современными актрисами кино, театра и ТВ.
С западными полно, а с нашими нет нифига. Более того если захочешь сам взять, то например я даже не знаю где в Москве это делается.
Проще в Лос-Анджелес слетать и взять у местных, у западных актрисс обязательная раздача автографов прописана в контрактах.
А где у наших можно взять? На кинофестивалях разных? Так туда наверно билета не достанешь. И купить негде, Авито не Ебай.. Может я конечно плохо искал..
Вживую оно конечно интереснее. Как-то в ресторане встречал Пугачеву, в 2008. Но я не ее поклонник, да и певички меня особо не интересуют.
Продавали на Авито вроде автограф Фриске, но такой неприглядный, на каком-то тетрадном листе и цена была хорошая 10000$, если память мне не изменяет.
А приезд в Москву Саши Грей я проболел
Нет у нас культуры афтографов я так понимаю. Кто где берет, поделитесь

п.с. У кого-то тут мелькал автограф Ингрид Олеринской, если не жалко - можно скан, в личку.
Спасибо!
2015/09/13 17:54:13
bigbanan
Visconti

Нет у нас культуры афтографов я так понимаю. 

А разве это плохо? Сугубо субъективно, но на мой взгляд автографы - это глупость. И что б уж "культура автографов" была, это перебор.
2015/09/13 17:58:30
Visconti
bigbanan
Visconti

Нет у нас культуры афтографов я так понимаю. 

А разве это плохо? Сугубо субъективно, но на мой взгляд автографы - это глупость. И что б уж "культура автографов" была, это перебор.

Да не глупее чем собирание амареев без русского
2015/09/13 18:01:22
bigbanan
Или чем что-либо другое любое вроде ежегодных смен телефонов или чего-нибудь еще. Но автографы - отдельная песня. Создаешь себе иллюзию - что тем, кто дал автограф, на тебя не плевать. Хотя дело хозяйское.
2015/09/13 18:16:07
LEX_1488
На самом деле, в том же Контакте, видел несколько групп, где тусуются собиратели автографов и фотографий со знаменитостями. Как с нашими,так и с зарубежными. Есть там мужчина,который сфоткался со всеми, кем только можно. Начиная с Гоши Куценко и заканчивая Томом Крузом 
Сам никогда подобным не увлекался, но тем не менее, автографов разных полно. Я очень долгое время занимался организацией концертов. Перезнакомился и переобщался практически со всеми известными музыкальными группами России. В основном с рокерами. До сих пор хорошо общаюсь с парнями из Пилота, Психеи, Amatory, Stigmata, Князем из Короля и Шута и другими. Есть подписи взятые лично у Мэрлина Мэнсона, Вилле Вало (Him) и у всего состава группы Evanescense.
Частенько вижу в супермаркете Лэнд (м.Владимирская) - Боярского, Ваенгу, Козловского. Эти персонажи мне никак не интересны) 
2015/09/13 18:58:49
Visconti
Мужчины меня не интересуют
ссылки есть на группы в контакте? я там 100 лет небыл, уже и акк свой не помню
2015/09/13 19:16:55
LEX_1488
Группа коллекционеров: https://vk.com/stars_autograph
Молодой человек, о котором я упоминал: https://vk.com/peterfinn 
Пост о продаже автографов: https://vk.com/bluraycollectibles?w=wall-72866100_4655%2Fall 
2015/11/16 04:35:08
Visconti
Тухло как-то в контакте. У меня скоро намечаются пополнения
2015/11/21 17:02:58
Visconti
Татушки и Sharon den Adel

2021/12/08 01:49:03
Strider
Наткнулся случайно на эту тему. Начал вспоминать, чьи автографы у меня есть.
Когда был совсем молодой, вспомнил, из отечественных актеров взял автограф у Натальи Гусевой (Гостья из будущего), и Павла Майкова, в начале 2000-ных, он автограф оставил, тогда "Бригада" как раз вышла.
Ещё у меня есть автограф Марка Дакаскоса, вложил его в лицензионный бокс с фильмом DVD Драйв, получилась коллекционка :)
Жаль в свое время, Петя Гланц и Инна Королева отшутились от моей просьбы подписать сборник спагетти -вестернов ( Специальное Российское Издание) с их переводом на нем.
Вспоминаю прикол, как переписывался здесь на форуме с Lenny Nero, как раз  столкнулся лицом к лицу с тем кто сыграл в кино Lenny Nero. С Рэйфом Файнсом, он как раз в Москву прилетал. Интересное совпадение.
А так вспомнил, что со многими знаменитостями доводилось пообщаться, либо видеть их вживую, но к тому времени уже поднадоело автографы собирать.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account