2021/12/08 11:59:14
i_kea
Strider

Ещё у меня есть автограф Марка Дакаскоса, вложил его в лицензионный бокс с фильмом DVD Драйв, получилась коллекционка :)

Это очень круто!)

Гланц - тот еще чудак... довелось быть с ним в одной компании, был день рождения одной девушки, подарил набор каких-то ноунейм двд, это в эпоху блюрей уже, от смущения смеялись компанией втихомолку.

Есть двд "9 Рота" с автографами Бондарчука(приятно удивил, именной автограф дал) и Михаила Евланова (Рябы). Поскольку работаю в центре города, часто вижу Константина Крюкова (Джоконда). Принес из дома диск, чтобы подписать, но он с таким лицом гуляет с собакой, что желания подойти поздороваться и попросить автограф начисто пропало, отнес диск домой.
2021/12/08 12:22:07
Strider
i_kea
Strider

Ещё у меня есть автограф Марка Дакаскоса, вложил его в лицензионный бокс с фильмом DVD Драйв, получилась коллекционка :)

Это очень круто!)

Гланц - тот еще чудак... довелось быть с ним в одной компании, был день рождения одной девушки, подарил набор каких-то ноунейм двд, это в эпоху блюрей уже, от смущения смеялись компанией втихомолку.

Кстати Дакаскос в реале вообще молодец, вежливый, ни грамма звёздной болезни.
А насчёт Гланца- вот фиг знает, что дарить такой публике вообще, и в таких компаниях. Он меня когда на свадьбу пригласил, я чуть с ума не сошел, когда думал что подарить. Всё же у таких людей  есть, московская интеллигенция не в первом поколении. 
Сидел за столом потом я на свадьбе- слева от меня оперный певец, справа-один из основателей Кинопоиска.
До сих пор иногда  думаю понравился подарок или нет. :))

2021/12/08 12:39:21
i_kea
Strider

Кстати Дакаскос в реале вообще молодец, вежливый, ни грамма звёздной болезни.
А насчёт Гланца- вот фиг знает, что дарить такой публике вообще, и в таких компаниях. Он меня когда на свадьбу пригласил, я чуть с ума не сошел, когда думал что подарить. Всё же у таких людей  есть, московская интеллигенция не в первом поколении. 
Сидел за столом потом я на свадьбе- слева от меня оперный певец, справа-один из основателей Кинопоиска.
До сих пор иногда  думаю понравился подарок или нет. :))

Да девушка была простой) подарок выглядел как "заскочу в магазин, соберу с полки всё что попадется под руку", наверно, ему это мелочь, но тогда лучше букет цветов подарить, чем что-то совсем бесполезное.
Понимаю, что заловить такого как Дакаскос нужно везение, хоть он и тусил в России в свое время, с тем же Невским))
2021/12/08 12:44:36
Strider
i_kea

Понимаю, что заловить такого как Дакаскос нужно везение, хоть он и тусил в России в свое время, с тем же Невским))

Ну да, во время как раз этих тусовок и довелось пообщаться. 
Тусили Невский, Матиас Хьюз и Марк Дакаскос.
Потом были съёмки "Разборок в Маниле".
2021/12/08 12:55:22
i_kea
Strider

Ну да, во время как раз этих тусовок и довелось пообщаться. 
Тусили Невский, Матиас Хьюз и Марк Дакаскос.
Потом были съёмки "Разборок в Маниле".

Есть фото с Хьюзом) легендарный актер!
2021/12/08 12:59:54
Strider
i_kea

Есть фото с Хьюзом) легендарный актер!

ЗдОрово !)
Я когда его увидел вживую, понял почему его в "Dark Angel" взяли на роль пришельца. Во мне почти метр девяносто, а я на него снизу вверх смотрел, здоровый дядька.
Потом я думал, зря я у него автограф не взял.
2021/12/08 13:42:46
i_kea
Strider
ЗдОрово !)
Я когда его увидел вживую, понял почему его в "Dark Angel" взяли на роль пришельца. Во мне почти метр девяносто, а я на него снизу вверх смотрел, здоровый дядька.

Не помню взял ли сам у него автограф, вроде не на чем было, поэтому только фото на память осталась, за это Невскому отдельное спасибо.
2021/12/08 13:47:39
Strider
i_kea
Strider
ЗдОрово !)

Не помню взял ли сам у него автограф, вроде не на чем было, поэтому только фото на память осталась, за это Невскому отдельное спасибо.

Ну и отлично.Кстати Невский по общению мне нормальным дядькой показался, вообще без всяких закидонов, не знаю чего в сети из него рисуют ЧСВ-шного дурака.
Сейчас кстати вестерн он снимает, где будет он, Матиас Хьюз и ещё Оливье Грюнер.
2021/12/08 14:01:22
prjanick
Я на показе «Манилы» у Невского и Каспера Ван Дьена автографы взял) Хьюз там тоже был, но к нему не успел подобраться.
2021/12/08 20:43:13
Valmont
Есть автографы Каспаряна и Тихомирова (КИНО), Васильева (Сплин), а также братьев Самойловых (Агата Кристи) и прочих участников АК и The Matrixx.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account