• Blu-ray: российские релизы
  • Хоббит: Битва пяти воинств. Режиссерская версия / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (3D+2D, 5хBD, CP Дистрибуция) (p.2)
2015/12/01 14:10:50
trezor78
В 1С интерес все варианты издания в наличии, с 02.12.2015 начало продаж
2015/12/02 20:38:48
zhuzhick
Ага, а тем, кто оформил предзаказ придётся ждать нового привоза...
У меня с сегодняшнего дня стоит статус "Отправлено транспортной компанией", я даже позвонил в 1-С и мне сказали, что купить его в магазе напрямую я не могу, надо ждать, хотя всё в наличии.
2015/12/02 20:52:02
trezor78
данное
zhuzhick
Ага, а тем, кто оформил предзаказ придётся ждать нового привоза...
У меня с сегодняшнего дня стоит статус "Отправлено транспортной компанией", я даже позвонил в 1-С и мне сказали, что купить его в магазе напрямую я не могу, надо ждать, хотя всё в наличии.

В наличии где? В конкретном магазине*? Куда звонили?

статус "Отправлено транспортной компанией" - это значит данное издание ещё не поступило  в конкретный магазин - в пути.
*Там не могут его отправить в розницу издание, если вся поставка в резерве по предзаказу - это приоритет.

И ещё, могли не правильно понять, и ответить к примеру про Трилогию.

2015/12/02 21:58:39
zhuzhick
1-C в Питере, звонил конкретно в этот магаз.
2015/12/02 22:17:49
trezor78
zhuzhick
1-C в Питере, звонил конкретно в этот магаз.

И что сказали, что "Хоббит: Битва пяти воинств. Режиссерская версия 3D" в наличии и стоит на полке для розницы.

У вас вообще предзаказ? Или заказ был сделан, только вчера-сегодня, когда уже издание вышло в продажу.

З.Ы.
По логике должна быть очередь, кто раньше оформил - тот первый и получает.
Ну и так далее. Если в первую поставку не попали, то следующая ваша.
2015/12/02 22:24:07
zhuzhick
У меня был сделан предзаказ в октябре, сегодня позвонил и спросил про 3-х дисковое издание, мне ответили, что купить я его сейчас не могу, мне его везут.
2015/12/02 22:28:47
AleS
Ну и что вам не понятно? Если был сделан пред-заказ в 1C, то издание уже в пути в ваш магазин, о том и говорит статус. Если нет - увы, в свободной продаже данного издания нет в 1C и не факт, что будет вторая поставка. Только если кто-то не заберёт, то выставят в свободную продажу в этом магазине.
2015/12/02 22:30:58
Космичъ
У "Голдов" на трех-дисковик всё ещё нет ценника, хотя остальные варианты расписаны.
2015/12/02 22:35:30
trezor78
zhuzhick
У меня был сделан предзаказ в октябре, сегодня позвонил и спросил про 3-х дисковое издание, мне ответили, что купить я его сейчас не могу, мне его везут.

Быть такого не может. Советую вам перезвонить и уточнить ещё раз.
Вам ответил скорей всего консультант-стажёр, который не компетентен в данном вопросе.
Если это издание в наличии в магазине, то оно автоматом попадает в резерв по предзаказам*.
*Если таковых нету, то в розницу.

2015/12/02 22:44:50
AleS
Да блин, всё правильно сказали. Издание уже сейчас везут человеку в конкретный магазин и он скоро его получит. Речи о второй поставке и не идёт. Данное издание вообще не дошло до розницы в 1C.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account