• Blu-ray: российские релизы
  • Хоббит: Битва пяти воинств. Режиссерская версия / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (3D+2D, 5хBD, CP Дистрибуция) (p.5)
2015/12/09 17:12:42
bigbanan
Мне пришло в целом всё хорошо, кроме немного подорванной сзади технички. Интересно, придёт ли оттуда кому в идеале.

p.s. Сделал фотографии пятидискового издания. Техничка прилично прилеплена, даже не рискнул отдирать.

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1215328 
2015/12/10 00:40:41
apelsin7
Алексей, можно отдирать техничку, следов не остается если медленно снимать.

В 1с нет времени ехать в ближайшие недели менять диск с царапинами. Вот думаю, смогу ли потом у сиплых поменять?.. На форуме кто с ними может общается?
2015/12/10 01:30:39
LeonM305
У CP поменять практически не реально. Это у них очень неприятный процесс и уж точно не для физ. лиц.
Советую поменять диск в 1-С пока они там есть. И советую поторопиться, потому что они все уже разобраны по торговым сетям.
Желающих на третью расширенную часть оказалось намного больше чем дисков на складе. А допечатку, по словам работников CP, пока делать никто не собирается.
Больших боксов (на 15 дисков) на начало недели ещё оставалось немножечко, все остальные издания уже разобраны или зарезервированы. 
Вот такой популярный Хоббит...
2015/12/10 02:07:34
AleS
На данный момент данного 5-ти дискового издания Хоббита в 1C снова нет в наличии, всплывал совсем ненадолго вчера. Сам вот хотел заменить свою копию, имеются претензии к видимой части ребра амарея, сам бокс ещё не распечатывал, в плёнке. Выложу позже фотографию, что именно не так.
2015/12/10 10:48:50
AleS
Вот что разглядел на ребре амарея через плёнку:

Это вроде не трещина, а просто упаковщики закрыли не правильно бокс и конкретно замялась часть пластмаски.
Не пойму только, фигня это или нет. Получится ли выпрямить или эта часть сразу отщёлкнет сама и правильно встанет в паз?

Стоит ли всё-таки вскрыть бокс, проверить диски на царапины и успокоиться, если всё остальное ок?  Илу лучше сразу сдать (поменять) в 1C? Ибо закрытую позицию вернуть вообще плёвое дело, но на данный момент в 1C их нет в наличии.
2015/12/10 10:50:45
GarfieldZK
LeonM305
У CP поменять практически не реально. Это у них очень неприятный процесс и уж точно не для физ. лиц.
Советую поменять диск в 1-С пока они там есть. И советую поторопиться, потому что они все уже разобраны по торговым сетям.

в 1с тоже без охоты меняют. Когда отдавал изрезанный стил Макса там внутри ещё и оказался диск царапаный, так главный продавец не хотел забирать его у меня; звонил менеджеру, тот вроде ему "разрешил". 
2015/12/10 11:45:07
Uhanov73
АлександрМЕ - мое мнение, что это неправильно закрытый бокс. Я когда свои проверял при покупке не сразу смог его закрыть
2015/12/10 11:45:11
Uhanov73
😉
2015/12/10 11:51:16
daf2581
АлександрME

Однозначно криво закрытый бокс. Не парься, а открой его и наслаждайся просмотром.
2015/12/10 12:18:48
AleS
Да, бокс был криво закрыт упаковщиками, эти боксы всегда было трудно закрыть нормально, известная штука.
Но что будет, когда открою? Вдруг, это часть пластмаски вообще отвалится или не выпрямится больше, также могла остаться сильная вмятина. И тогда уже получается бокс в не кондиции, что совсем не будет радовать глаз 
С другой стороны, налететь на царапины это ещё хуже. Открыть всё-таки сегодня что-ли...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account