• Blu-ray: российские релизы
  • Хоббит: Битва пяти воинств. Режиссерская версия / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (3D+2D, 5хBD, CP Дистрибуция) (p.6)
2015/12/10 12:23:52
fokuspokus
Мне продай это кривое издание, я открою и посмотрю :)
2015/12/10 13:41:46
Uhanov73
АлександрМЕ - это конечно не моё дело, но я Вас расстрою  на техничке есть опечатки,
это глаз радовать не будет!!!
сдавайте девайс быстрее, его купят те, кому он очень нужен 
2015/12/10 18:53:20
higHDream
apelsin7
5ый диск (тот, что 2ой с доп. материалами) весь исцарапан. Запустился. Полностью не отсмотрел, несколько глав только. Вот думаю к кому обратиться, в 1с или к сиплым для замены. Да и вообще заменят ли?..

А у меня 3ий диск с 2D версией просто в убито-исцарапанном состоянии, как будто его наждачкой терли. Еще и на дисках 3D и одном диске с допами незначительные царапины. Получается только один диск с допами в хорошем состоянии. С этим изданием заказывал бокс режиссерской версии 2D. Так там все девять дисков идеально чистые. А тут ... обидно короче. Заказывал на Glddiske. 
2015/12/10 20:23:31
Aran
Тоже получил сегодня издание с озона.

bigbanan
Техничка прилично прилеплена, даже не рискнул отдирать.

Фен в помощь, прекрасно отходит. Техничка приклеена за нижнюю часть коробки и за верхний край лицевой стороны полосками клея. В других местах клея нет.

СергГ
Распечатал, а внутри отбитый крепеж для удержания вкладышей. Оба-два не держатся.

Аналогичная ситуация. Такое ощущение что вкладыш, на котором держатся диски вставили вверх ногами и коробку закрыли. В результате крепление сломалось. Вообщем, как и писали выше, коробочку не правильно собрали и на пофиг закрыли.

Диски без царапин, но имеются отпечатки пальцев... Пришлось всё вытирать.
2015/12/11 10:15:37
fokuspokus
Блюреймании не досталось данное издание Хоббита и я пролетел. На ровном месте создали ажиотаж кривому изданию.
Пока буду довольствоваться торрент версией. Правда и желания покупать лицензионную продукцию уже практически не осталось. Пойду лучше куплю пару винтов для компа, Новый год скоро :)!!!
2015/12/11 22:33:30
AleS
Вскрыл 5-ти дискового Хоббита. Криво закрытый угол у бокса, который фотографировал выше, выпрямился, все диски в идеале - ни царапин, ни отпечатков пальцев, никаких сломанных креплений. Повезло никак.
2015/12/11 23:53:51
Gibson.M
 Подскажите, 3D хорошее или среднее, стоит ли переплачивать за 3D диски? 
2015/12/12 00:59:58
apelsin7
Gibson.M
 Подскажите, 3D хорошее или среднее, стоит ли переплачивать за 3D диски? 

3д на уровне прошлых частей. Его нельзя назвать таким же шикарным как в Аватаре, но для съемки Джексона хорошее. Хотя многие не видят особую разницу с 2д версиями Хоббита.
2015/12/12 21:53:13
СергГ
Озон отменил заказ второй заказ (взамен первого, с битыми держателями вкладышей) с формулировкой "ненадлежащего качества товар". Так что на озоне тоже пусто.

Поторопился, оказывается это озон про первый заказ отписался. Так что пока жду исполнения второго заказа. В районе 20 числа. За первый "битый" заказ дали 95 бонусов и бесплатную доставку.
2015/12/17 14:45:08
vick
Если кто видел в продаже 5 дисковое издание (в инет магазинах) отпишитесь плиз, а то как всегда везде (где мне известно) позаканчивался тираж. Спасибо
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account