• Blu-ray: российские релизы
  • Хоббит: Битва пяти воинств. Режиссерская версия / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (3D+2D, 5хBD, CP Дистрибуция) (p.9)
2015/12/20 17:11:58
higHDream
Учитывая, как быстро была раскуплена первая партия данного товара непонятно почему дистрибьютеры не отреагировали сразу на это. Помоему сейчас в предновогодние дни стоило бы напечатать новый тираж. Я думаю это бы полностью оправдало вложенные затраты, и тоже быстро все раскупили, как хороший новогодний подарок или те, кому данный релиз не достался. Ведь и ежу понятно, что боксы с 3D трилогией будут покупать не все, так как большинство людей не стали дожидаться ее выхода а купили издания из пяти дисков первой и второй части по отдельности. Кстати эта трилогия помоему во всех магазинах на складах лежит а вот отдельного издания увы нет.
2015/12/20 17:44:14
iVov4ik
Мне кажется, что за счет мизерности тиража Битвы они хотели раскрутить владельцев первых двух частей на приобретение трилогии. Ну а если потом тираж третьей части допечатаем - они и его купят.
2015/12/20 17:55:50
higHDream
Интересное мнение. Только я не вижу смысла в докупании третьей части если уже есть вся трилогия разве что ради коробочки из толстого картона с 3D картинкой Бильбо и Гендальфа, и прилепленной к ней техничкой. Либо для полного комлекта к певым двум частям. Но это уже к самым заядлым коллекционерам).
2015/12/20 19:09:19
iVov4ik
Ну так расчет делался на слабохарактерного клиента, а не на записных скряг))) Вот Вы чо делать будете, если они не допечатают тираж?
2015/12/20 19:27:20
higHDream
Не знаю пока. У меня в принципе есть 2D бокс трилогии на 9 дсках + первые два пятидисковых издания. И этот релиз я купил, но вот беда большинство дисков на нем царапаными оказались (о чем я уже писал здесь). В интернет-магазине мне сказали что только могут вернуть назад деньги в офисе, замена не возможна из-за ограниченности тиража издания. Но как говориться пока вариантов нет - буду ждать. Вот и получилось, что я слабохарактерный клиент))). Правда ситуация здесь немного другая. Если бы был бокс из 15 дисков я бы и не парлся вовсе. А трилогию из 9 дисков купил в коллекцию в пару к боксу режиссерской версии "Властелина колец".
2015/12/20 22:24:38
Космичъ
higHDream
...У меня в принципе есть 2D бокс трилогии на 9 дсках + первые два пятидисковых издания. И этот релиз я купил, но вот беда большинство дисков на нем царапаными оказались (о чем я уже писал здесь).

Но забыли уточнить - влияют ли царапины на скоростьвоспроизведение? Если нет, то и фиг с ними - ничего с дисками не станется, если больше не давать их никому для добавления царапин.

2015/12/21 00:01:11
higHDream
Диск воспроизводится, но полностью я его не стал просматривать. Маленькие царапины для меня приемлемы, но вот если диск полностью испещрен большими царапинами, как будто он уже ни в одних руках побывал, для меня как коллекционера вариант неприемлемый.
2015/12/22 09:18:01
Doctor Potter
Мда. забил уже на пятидискового и хотел взять трехдискового,как и он пропал из продажи. Уже пришлось бы брать трилогию, но и ее нет. Что происходит то?
2015/12/22 09:29:58
Andreef
Doctor Potter
Мда. забил уже на пятидискового и хотел взять трехдискового,как и он пропал из продажи. Уже пришлось бы брать трилогию, но и ее нет. Что происходит то?

В Озоне трилогии пока есть. И в М.Видео.
2015/12/22 09:37:53
prjanick
В Питере в Мвидео трилогий нет. Заказать можно 9 дисковую, но доставка в магазин только после НГ.

В Деликатесах стерео вчера с утра все трилогии и отдельно третьи части были в наличии.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account