• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.100)
2019/05/29 13:15:10
Shaun
 Новый раздел «Из-за рубежа»

2019/05/30 07:44:02
GarfieldZK
<p>Мда, одна китайщина - от заколок до мобилок. Оплата товара только сразу, да ещё и пошлины ты будешь платить если что. И какой тогда смысл иметь в этом деле посредника в лице Озона?</p> <p>Ещё и непонятно, с кого спрашивать по гарантии на технику, да и не ясно, те же телефоны скажем Xiaomi, глобальные версии изначально, или перешитые китайцы?</p>
2019/05/30 09:06:33
Strider
GarfieldZK
<p>Мда, одна китайщина - от заколок до мобилок. Оплата товара только сразу, да ещё и пошлины ты будешь платить если что. И какой тогда смысл иметь в этом деле посредника в лице Озона?</p> <p>Ещё и непонятно, с кого спрашивать по гарантии на технику, да и не ясно, те же телефоны скажем Xiaomi, глобальные версии изначально, или перешитые китайцы?</p>

Открыл первый попавшийся товар в новом разделе "из  за рубежа", читаю отзыв-телефон за 14 000 привезли раздолбанным, поцарапанным, и в грязи . Причем с фотками.
Жесть.
2019/05/30 19:00:48
GarfieldZK
Мне вообще непонятно откуда столько отзывов уже? Или этот раздел уже давно?
2019/05/30 19:50:55
Uhanov73
Нормальная практика. Вы разве не замечали, что пишут отзывы на диски, которые ещё не выпустили
2019/05/30 22:11:00
Strider
GarfieldZK
Мне вообще непонятно откуда столько отзывов уже? Или этот раздел уже давно?

Раздел недавно. Но по мелочи Озон такими товарами уже давно приторговывал. 

Года два назад саундтрек на сиди к Терминатору месяц ко мне шел, на Озоне заказанный. Видимо из штатов везли.
2019/06/08 07:55:59
Денис Пирожков
Оформил заказ, оплатил. В разделе Заказы номер заказа один, но сам заказ разбит на Отправление 1 и Отправление 2. Это что значит две посылки должны прийти?
Кстати, при оформлении эти Отправления 1 и 2 я сразу увидел, цена доставки одна и никаких пунктов типо Объединить заказы не было, хотя помню раньше был такой пункт и там был такой рубильник синий его передвигаешь и пункт активен, сейчас же пункта нет. То есть две посылки похоже будет, а это значит ждать 2 SMS-ки.
2019/06/08 08:10:30
prjanick
Если в пункте выдачи - будет 2 посылки. Если курьером - тоже, но мне один раз их 2 разных курьера привозили с разницей в полчаса, странная логистика. Но курьеры там сейчас - фрилансеры на своих тачках, не знаю есть ли у них какая-то ответственность. В 50% случаев они опаздывают или переносят доставку, а ведь с платной подпиской все должно быть чётко. Я в последние заказы плюнул и стал самовывозом заказывать. И привезут раньше, и заберёшь в удобное для тебя время.
2019/06/08 09:23:32
Strider
Денис Пирожков
Оформил заказ, оплатил. В разделе Заказы номер заказа один, но сам заказ разбит на Отправление 1 и Отправление 2. Это что значит две посылки должны прийти?
Кстати, при оформлении эти Отправления 1 и 2 я сразу увидел, цена доставки одна и никаких пунктов типо Объединить заказы не было, хотя помню раньше был такой пункт и там был такой рубильник синий его передвигаешь и пункт активен, сейчас же пункта нет. То есть две посылки похоже будет, а это значит ждать 2 SMS-ки.

По моим наблюдениям, в последнее время 2 посылки это значит- товары в заказе на разных складах. У них 7 больших  складов сейчас.
Цена не изменилась-у тебя сейчас премиум статус ?

Потому что без статуса цена на две посылки  обычно увеличивается.
2019/06/08 10:47:46
Денис Пирожков
Strider
Цена не изменилась-у тебя сейчас премиум статус ?

Потому что без статуса цена на две посылки  обычно увеличивается.

Цена на доставку одна 149 руб, но она была расписана так Отправление 1 цена 75 руб и Отправление 2 цена 74 руб. Статуса Премиум нет и не было, да и потом я же заказ оплатил, поэтому уже никаких изменений в цене не будет. Похоже что из разных складов уходит, на Отправление 1 дата одна, а на Отправление 2 дата прибытия другая. Получается один заказ, но будет две посылки значит два раза сходить придётся в пункт выдачи OZON Spot.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account