• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.102)
2019/06/16 22:24:54
Uhanov73
mr.nikitin
Это тем, кто ещё не пробовал

Может быть, с какого аккаунта зашел, на тот и оформил.
2019/06/17 04:50:56
Strider
Uhanov73
mr.nikitin
Это тем, кто ещё не пробовал

Может быть, с какого аккаунта зашел, на тот и оформил.

Озон следит, чтоб оформляли за 1р. те,у кого подписки не было ранее. )
Если была, то в личном кабинете тоже написано 1месяц за рубль, начинаешь оформлять-вылезает сумма  319 р.
2019/06/25 17:13:48
mr.nikitin
Помогите понять...
Сделал заказ, начал оплачивать картой. Однако перед оплатой не появилось окошечко, в котором можно списать спасибо. После оформления заказа бонусы спасибо также не были начислены. Я где-то пропустил, что спасибо отменили или это просто ошибка?

Кстати, в приложении в деталях заказа у меня указано, что доставка бесплатная. Но я оплатил за неё 99 рублей. И показана только сумма товаров... Ещё немного и я перестану понимать систему озона.
2019/06/25 17:20:54
Strider
mr.nikitin
Помогите понять...
Сделал заказ, начал оплачивать картой. Однако перед оплатой не появилось окошечко, в котором можно списать спасибо. После оформления заказа бонусы спасибо также не были начислены. Я где-то пропустил, что спасибо отменили или это просто ошибка?

Кстати, в приложении в деталях заказа у меня указано, что доставка бесплатная. Но я оплатил за неё 99 рублей. И показана только сумма товаров... Ещё немного и я перестану понимать систему озона.

Баллы спасибо могли не списаться, если не была проставлена в спешке " галочка" или курсор, как он там правильно называется, напротив списать баллы Спасибо. По умолчанию галочка не стоит напротив списать, можно ошибочно нажать,  и спасибо не спишутся, у меня бывало такое. Вот почему не начислились, это загадка, надо техподдержку банка или Озона трясти. 

А доставку 99 рублей Озон недавно ввел за заказ меньше 100 или 150 р. 

Даже если у тебя Озон премиум, то теперь совсем дешёвый заказ будет платным.

И пробный месяц на премиум стал недавно у Озон не 1 рубль, а 99. рублей.
2019/06/25 20:03:15
mr.nikitin
В том и дело, что галочку некуда было ставить. Не появилось это окошечко. Сразу после оформления заказа вышла страница, куда вписывать код из смс, и больше ничего не было...

Доставка платная и при оформлении это было видно. Просто в деталях заказа (уже в оформленных если смотреть) написано, что она бесплатная... Это и странно.
2019/06/25 21:02:39
Dumon_RNR
Раньше на Озоне, не важно какую опцию выбираешь, картой СБ или баллами Спасибо - все равно появлялось окошко с возможностью выбора баллов. Потом они переделали сайт и для списания баллов нужно обязательно выбрать опцию опллаты баллами Спасибо при оформлении заказа. Причем, по умолчанию стоит способ оплаты, который выбрали ранее. Чтобы увидеть все способы оплаты надо открыть как-то там "другие способы оплаты". Спасибками можно платить, главное правильно выбрать опцию оплаты.
2019/06/25 21:58:29
Qwertyass
Это ошибка у них, в группе вк кто то писал, что баллы спасибо не списываются и не появляется окно. Да и вообще озон отстоем стал, поддержка никакая, по полчаса на линии ждешь оператора, цену по акции не снижают, отписываются бредом своим. И главное цены космические стали. 
2019/06/26 10:27:35
Strider
Qwertyass
поддержка никакая, по полчаса на линии ждешь оператора

Это давно уже у них повелось.
2019/07/11 18:27:48
Qwertyass
Промокод  SECRET

Условия проведения Акции
Для участия в настоящей Акции необходимо в период проведения Акции: 
Войти на сайт OZON.RU под своими учетными данными; 
Активировать секретное слово «SECRET» в личном кабинете; 
В течение двух суток участнику придет письмо на Электронный адрес с секретными бонусами.
2019/07/11 20:40:41
Shaun
Логины и пароли пользователей Ozon утекли в интернет. Чем это грозит онлайн-ретейлеру и его клиентам.

Более 450 тыс. e-mail и паролей пользователей для входа в онлайн-магазин Ozon попали в открытый доступ. Инцидент произошел полгода назад, но компания о нем не сообщала, а сейчас настаивает, что часть данных утекла с других сайтов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account