• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.104)
2019/07/29 14:16:28
Dumon_RNR
Там же написано, что акция баллы за отзывы закончилась. Strider писал об этом. И с тех пор ничего не изменилось. А вообще зря. Баллов там копейки начисляли, не разорились бы. Зато это стимулировало народ писать реальные отзывы с реальными фото. Порой это очень нужно.
2019/07/29 15:51:20
Strider
Dumon_RNR
 А вообще зря. Баллов там копейки начисляли, не разорились бы. Зато это стимулировало народ писать реальные отзывы с реальными фото. Порой это очень нужно.

Это да, согласен.
Причем аргументировали они закрытие этой акции раньше времени ( ранее они говорили что акция эта продлится минимум до осени ) нелепо.

Якобы было много злоупотреблений по этой акциии и поэтому ее раньше времени закрыли. Интересно в чем было злоупотребление, слишком много отзывов видимо писали, а Озону надо было меньше.
2019/07/29 15:56:05
Dumon_RNR
Озон постоянно бомбардирует письмами - напишите отзыв, оцените товар. Вот этот спам слать значит можно бесконечно. А тут видимо действительно, слишком много отзывов наприсылали ;)
2019/07/29 15:56:17
prjanick
Я лично видел кучу скопированных отзывов с интернета, с фотографиями вообще не тех товаров. Модерация была никакая, лично помечал жалобой такие посты.
2019/07/29 16:17:37
Strider
prjanick
Я лично видел кучу скопированных отзывов с интернета, с фотографиями вообще не тех товаров. Модерация была никакая, лично помечал жалобой такие посты.

Тоже , но не часто, пару раз всего видел полную охинею в отзывах.
Это еще додуматься надо. А в результате из-за таких вот уродов, которым лишний раз было лень пару слов своих о товаре написать, либо сфоткать, пострадали те, кто писал нормальные отзывы на купленный товар и делал нормальные фото.

2019/07/29 16:21:10
Dumon_RNR
Я кстати, фейковых отзывов не видел. Были и отзывы полезные, и фотки именно того товара. Кстати, это помогло. Я и сам оставлял отзывы с расширенной информацией, типа нюансы товара, и какие дополнительные опции к нему можно докупить, чтобы точно подошли.... И отзывы мои 2-3 дня проверяли перед публикацией. Вот блин, у нас любую идею извратят....
2019/08/05 00:16:52
Vemks
Может кто-нибудь знает. На Озоне продается фильм Хроники хищных городов в 4К. Продавец некий "Свежий ветер" (подозрительное название)... И всё это дело стоит 349р. Есть ещё Оверлорд в таком же формате, по той же цене. Я прям и не знаю, что думать. Развод, пиратка, ошибка в описании аль dvd под видом 4к... Как думаете?
2019/08/05 00:59:20
Antinegative
VemksНа Озоне продается фильм Хроники хищных городов в 4К. Продавец некий "Свежий ветер" (подозрительное название)... И всё это дело стоит 349р.

Только что сам хотел спросить.  У некоторых дисков "2 предложения" - продавцы OZON и ООО "Свежий ветер".
Интересный маркетинг - одни позиции чуть ли не в разы дешевле. Другие почему-то дороже (увидел в кое-каких DVD), чем у Озона.
Например, издания ниже: Blu-ray + DVD + артбук у них 699 руб., у Озона 1100 руб.
4K UHD Blu-ray + артбук у них 349 руб., у Озона 2183 руб.

2019/08/05 01:38:19
mr.nikitin
Коллекционное издание "Миссия невыполнима" в 4К за 359 руб.
2019/08/05 01:47:48
mr.nikitin
На озон элит боксы давно не завозят? Как не посмотрю в избранном, так их постоянно нет... Или я просто не успеваю заказать?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account