• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.106)
2019/08/05 22:31:03
Vemks
DON-ROMARIO
Vemks
Почему когда всплывают нормальные цены на товары (такие какие по идеи должны быть в нашем стране, с её уровнем жизни) их называют "косяками", а спекулятивные считаются нормальными. В общем всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Жаль...

То есть вы считаете, что коллекционное (черт-знает-сколько-дисковое) издание "Миссия невыполнима" в 4К Ultra HD за 359 руб. это нормальная цена, а не косяк?

Конечно это называется «Конкуренция». Есть такая модель видения бизнеса которая подразумевает под собой допустимую в рамках закона методику ведения дел. Снижения цен от так называемых «нормальных» или вернее сказать «допустимых» значений, принятых в определённых странах. Это одна из сторон предпринимаемых компаниями, частными лицами и иными индивидами действий, которые направлены на заработок и приумножение репутации компании, создания делового имени, конструктивность определённой (а в дальнейшим и расширение) клиентской базы и т.д. Всё это общепринятая практика ведения дел во всём мире. А данное положение дел которое Вас так возмутило, носит характер называемый всеобщим и всеобъемлющим спекулятивным сговором. И что последует за подобной методикой ведения дел, уже давно описан Карлом Марксом в книге «Капитал». Так что я ничего не вижу зазорного в том, что они могли отпускать товар по таким ценам. И главное в сложившейся ситуации в интересах компании они должны были выполнить свои обязательства перед покупателями. Но они этого не сделали, что лишь доказывает выше сказанное.
2019/08/21 16:53:28
b2zer
За то время, пока ты писал эти красивые слова, мог бы в пару кликов срубить денег в интернете и перестать быть крохобором. 
2019/10/06 22:19:38
BubbleGym
Если не совсем в тему, то удалите:

Курьеры интернет-магазина OZON создали профсоюз и продолжают забастовку

В субботу 5 октября курьеры интернет-магазина OZON остановили работу центрального склада в Санкт-Петербурге. Поводом послужило снижение зарплат за сентябрь от 5 до 20 тысяч рублей.
В воскресенье работники провели учредительное собрание профсоюза и продолжили забастовку. Они утвердили список требований и выдвинули его руководству.
Требования были разделены на две части. В первом списке требования, без выполнения которых работники не приступят к работе. Во второй части требования на выполнение которых руководству даётся время.

Работники OZON призывают коллег из других регионов присоединиться к профсоюзу и вместе бороться за справедливые условия работы. (с)
2019/10/07 11:57:01
BDHunter
Господа, я так понимаю на Озоне Blu-Ray не только лицензию продают но и самопальные болванки? Потому, что заказал как-то оттуда 4 фильма, оплатил, посылка пришла на радостях забрал, вскрыл её распечатал одно из изданий фильма а конкретно "Страшные Сказки" и тут моя челюсть отвисла у меня в руках оказалась самописная болванка BD-R на 25GB с принтом, воткнул в плеер, и обнаружил самопал чистой воды, не меню, не допов просто фильм.
Благо из 4х фильмов самопальный только один.

2019/10/07 12:23:37
Shaun
Существуют две конторы выпускающие фильмы на Blu Ray болванках: "Cinema Prestige" и "Деваль-Видео" и продаются они не только на OZON.

На обложках и в описании этих релизов об этом указано:

2019/10/08 09:55:40
BDHunter
Shaun
Существуют две конторы выпускающие фильмы на Blu Ray болванках: "Cinema Prestige" и "Деваль-Видео" и продаются они не только на OZON.

На обложках и в описании этих релизов об этом указано:

Понятно, то есть это типа самопальная лицензия. Интересно сколько этот диск проживёт теперь, потому-что лицензия живёт дольше я так понимаю, чем самописные диски.
2019/10/08 09:58:37
Strider
BDHunter

Понятно, то есть это типа самопальная лицензия. Интересно сколько этот диск проживёт теперь, потому-что лицензия живёт дольше я так понимаю

Ну так вы и купили лицензию же, не пиратку.
2019/10/08 11:40:13
BDHunter
Strider
BDHunter

Понятно, то есть это типа самопальная лицензия. Интересно сколько этот диск проживёт теперь, потому-что лицензия живёт дольше я так понимаю

Ну в моём понимании это НЕДОлицензия, поскольку диск не штампованный,а просто нарезанный, или я в чём-то не прав?
2019/10/08 11:47:10
Strider
BDHunter
Strider
BDHunter

Ну в моём понимании это НЕДОлицензия, поскольку диск не штампованный,а просто нарезанный, или я в чём-то не прав?

У каждого в голове свои проблемы восприятия.
Я же думаю, НЕДОлицензии, как и ПЕРЕлицензии не бывает.
Полно лицензионных дисков, вообще без меню, только фильм, от этого они менее лицензионными не становятся.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account