• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.114)
2020/06/05 01:36:22
handy
Сбербанк может купить долю в Ozon
Сбербанк ведет переговоры о покупке до 30% в Ozon. По данным “Ъ”, банк давно интересуется онлайн-ритейлером и предоставил ему кредит под залог операционной компании. Параллельно Сбербанк готовится прекратить партнерство с «Яндексом» в рамках их СП «Яндекс.Маркет».
2020/06/05 01:40:38
Antinegative
Андрей63У меня в городке (80000 человек), вообще, все пункты выдачи закрыли в начале пандемии.

У меня людей почти в 3 раза больше, но в апреле-мае ближайшие к дому пункты выдачи не закрывали. Остальные не проверял. Плюс по городу достаточно их постаматов, хотя ими никогда не пользовался. За 10 лет привык к получению заказов в пунктах выдачи.
2020/06/05 11:15:07
Qwertyass
Постаматы использую, только если заказываю какую то мелочевку, чехлы, стекла и пр. А что дороже, то в пункт выдачи, с проверкой при получении, а то еще пришлют пустую коробку...
2020/06/06 10:28:17
Matrixpower
На день рождения Озон теперь 500 баллов не присылает? Позвонил туда, девочка- оператор ответила что- то несуразное: типа, что  должны прислать, но это происходит методом случайной выборки. У меня другу пару месяцев назад прислали со стажем регистрации полгода, у меня больше 10 лет, каждый год баллы начисляли.
2020/06/06 11:30:09
Strider
Мне уже давно не присылали, я думал это давно прекратили, с приходом новой администрации, отменой старых голд статусов и и.д.
2020/06/06 11:33:31
Qwertyass
За день рождения начисляют, но как то выборочно. Магазин скатился в полный отстой, они могут не баллы начислить, а в подарок заблокировать аккаунт ваш)))))
2020/06/06 12:10:36
Strider
Я ж говорю это их безопасники так лютуют. Показывают работу.
У меня все промокоды приходящие по почте в рекламных письмах от Озон не принимаются в приложении с выскакивающим предупреждением что на одно устройство положено не более двух аккаунтов.
Теперь чтоб ввести промокод на Озон, и получить хоть 200 баллов, нужно пройти кучу проверок, прямо выгрызать их у Озон ))
2020/06/08 00:39:13
Aslan110
Озон еще та "шарашкина контора". Пользуюсь им только потому что "Спасибо" от Сбербанк принимают, и при оплате онлайн (почему то) все доставки бесплатно.
А так, обходил бы стороной ((

2020/06/27 20:16:37
trezor78
Вопрос такого плана. 

Стало не возможно активировать кодовые слова. 
Приходят на почту, пытаюсь активировать - отказывает, на вашем устройстве зарегистрировано более двух акуантов.
Исключение было только на 500 баллов на день рождения.

Кто-нибудь с таким сталкивался?
PS Просмотрел, выше уже упоминали про эту проблему. 
2020/06/27 20:19:59
Strider
trezor78
Вопрос такого плана. 

Стало не возможно активировать кодовые слова. 
Приходят на почту, пытаюсь активировать - отказывает, на вашем устройстве зарегистрировано более двух акуантов.
Исключение было только на 500 баллов на день рождения.

Кто-нибудь с таким сталкивался? 

Я несколько раз на этой странице обсуждения писал, что с таким сталкивался. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account