• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.119)
2020/12/26 11:23:40
Андрей63
Сработали на андроиде три пасхалки из списка.
Игра из первого пункта, значок ёлочки в избранном и значок подарка в третьем пункте.
Снеговик не появился, а по ссылке в пятом пункте выходит игра из первого пункта.
Спасибо за информацию!

2020/12/26 11:34:04
Strider
Андрей63
Сработали на андроиде три пасхалки из списка.
Игра из первого пункта, значок ёлочки в избранном и значок подарка в третьем пункте.
Снеговик не появился, а по ссылке в пятом пункте выходит игра из первого пункта.
Спасибо за информацию!

У меня точно так же. Сработали эти три пункта, пункт пятый повторяет первый пункт.
2020/12/26 12:17:49
Vemks
Сколько времени будут действовать эти баллы? Кто знает?
2020/12/26 12:47:05
Strider
Я попробовал с другого телефона, стали различаться первое и пятое задание. Вместо одного и того же первое задание вылезает простенький паззл.
2020/12/26 15:48:00
Shaun

foofan, спасибо На ios удалось 5 пасхалок найти.
2020/12/26 16:19:40
Strider
Shaun

foofan, спасибо На ios удалось 5 пасхалок найти.

А как правильно нужно искать 4-ю ? Может и на Андроиде получится, может какие нюансы есть дополнительные, кроме описания выше.
2020/12/26 16:36:21
Shaun

Вот описание 8 пасхалок с картинками https://kikimoraki.ru/kak...on-kak-najti-pashalki/
2020/12/26 17:26:21
Strider
Shaun

Вот описание 8 пасхалок с картинками https://kikimoraki.ru/kak...on-kak-najti-pashalki/

И здесь описание составлено кое-как , без описания нюансов. 
Где-то пишут что нужно для получения свайп вправо ,где-то пишут что для получения пасхалки надо свайпнуть влево.
Чтобы увидеть снежинку в правом углу экрана, через какой браузер нужно вбивать в поиск слово озон, не ясно.
Может через определенный браузер работает, или определенную поисковую систему.
У меня не получился способ с поиском через браузер слова озон, и после зайти в приложение , где якобы вместо колокольчика должна появиться снежинка. 
Это написано что работает на всех типах телефонов.
Как на android как на iOS.
Также не сработал способ не появляется снеговик внизу списка каталога. У кого нибудь эти пасхалки сработали ?
2020/12/26 22:03:51
Shaun
Strider
Чтобы увидеть снежинку в правом углу экрана, через какой браузер нужно вбивать в поиск слово озон, не ясно.
Может через определенный браузер работает, или определенную поисковую систему.

У меня через Safari сработало.
2020/12/27 11:04:56
Gugenot02
Обновил приложение, перезагрузил андроид, прошел по инструкции о 8 пунктах... ничего нигде не открылось, не появилось, не возникло.
Халява от озона, как всегда, быстро закончилась?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account