• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.12)
2016/07/22 18:08:34
samstrick
Идёт этот Озон лесом!

Вся беда в том, что там все таки кое-что есть, что НУЖНО, и что в других местах или отсутствует, или стоит ощутимо дороже. Поэтому, брезгливо морщась, приходится таки использовать Озон.. 

Пытался узнать почему они компенсацию при возврате брака перестали давать. Раньше, в качестве извинения, давали баллы и бесплатную доставку. Теперь ничего. Объяснили это тем, что, мол, предоставление компенсации - это на усмотрение Озона, как им заблагорассудится. Я пытался докопаться - а почему, мол, в моем заказе номер такой то не была предоставлена компенсация, что, сумма заказа не велика, или еще что-то... Ответили, что Озон оставляет за собой право не объяснять почему компенсация не предоставляется. В общем, вежливо послали 

А насчет послать Озон лесом - в принципе да, надо только докупить что там еще нужного немного осталось из дисков, да и попрощаться с ними по-английски.
2016/07/23 03:10:54
Strider
prjanick
Мне тоже пришло. Но у меня от статуса есть толк - до моего пункта вывоза доставка бесплатная.
Да и цены на новинки Юниверсал у них соизмеримы с тем же Мвидео, например.

И мне пришло вчера это послание. Но с его приходом бесплатная доставка до пункта самовывоза пропала. Похоже последнее полезное что было в озон-статус -и того не стало.
2016/07/23 10:51:03
barmaleyd
Uhanov73
у Озона от жары цены выросли!!!
Шпион - http://www.ozon.ru/context/detail/id/34217397/?item=34217409 за 1029 руб.

Удивительное рядом - Черная месса -1029 рублей. 
2016/07/23 11:32:10
prjanick
OZON отвечает:

Attached Image(s)

2016/07/23 11:57:19
LEX_1488
Тоже получил такое. Но бесплатная доставка никуда не исчезла.
2016/07/23 12:04:15
prjanick
Кстати, сейчас проверил. На сайте действительно доставка осталась бесплатной. А вот через их дебильное андроид-приложение - платная.
2016/07/23 13:28:11
Strider
Мда. Озон неприятно удивлянт все больше и больше. Через приложение я и пытался вчера сделать заказ, и доставка там была платной до пункта самовывоза. Хорошо хоть если заказывать на сайте бесплатная доставка сохранилась. Но такой разброс странный весьма.
2016/07/23 16:06:42
prjanick
Кстати, две недели пытался вбить крупицу истины в головы их сотрудников из службы поддержки. Заказал у них двухдисковый "Терминатор Генезис" по дешевой цене, ну и, разумеется, пришло переиздание на одном диске. Я им написал о новой партии и попросил проверить остатки на складе. Пишут - все проверили, партия двухдисковая, видимо, один случайно попал. Можете перезаказывать. Ну да, проверили. Пришло такое же издание. Я им фото отправил, объяснил, что обложку ND Play поменял вплоть до штрих-кода. Т.е. это ДРУГОЕ издание. Скриншот из Мвидео прикрепил, где оба издания в продаже. А они заладили в нескольких сообщениях подряд - это брак партии, нам поставщик так сказал, мы ее будем отзывать... Бесполезно.

Короче, не покупайте на ОЗОНе это издание. 
2016/07/23 18:29:09
Visconti

Не прет вам с Озоном. Что диски, что книги. Несколько лет уже как. Я бы на вашем месте завязал бы с этим магазином.
2016/07/23 18:52:32
samstrick
в феврале где-то пробовал заказать у них книгу Лермонтова "Маскарад" в очень интересном подарочном исполнении. Книга весьма не дешевая, наивно ожидал хоть какого-то подобия бережного и ответственного отношения к подобному товару - все без толку, книга пришла с вмятинами, царапинами, замок на передней обложке сломан. Понятное дело, вернул обратно 

Ха, а сегодня зашел для интереса посмотреть - там этих книг аж шесть предложений, все уцененные, то бишь с браком! Сколько народ повозвращал значит. Но и этот брак втюхивают по 1000р, вместо адекватных в этих случаях рублей по 400-500 (а то может и меньше)...
Афигеть просто, то ли книги доставляют не в багажнике/салоне машины, а обматывают их вокруг колес, вследствие чего товар так портится, то ли на складе товар набирают ногами(!), небрежно пнув книгу с полки и лениво допинав ее по полу до нужного места. Слышал много раз, что с доставкой книг у Озона проблемы, но черт, ну не настолько же! Это надо быть или совсем без мозгов, или пофигистами где-то вообще за гранью реальности... Думается мне, что в случае Озона оба варианта имеют место быть.. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account