1/2/2021
Strider
Позвонил в службу поддержки. Обещали неиспользованные баллы вернуть, с одного аккаунта, через десять минут. Так и не вернули.
1/2/2021
Strider
Пипец, смешно.
Позвонил снова, объяснил ситуацию, сказал что обещали восстановить баллы, сказали ждите, и бросили трубку. )))
1/2/2021
Vemks
Тоже позвонил сказали действие баллов неделя не больше. Про месяц мол мы нечего не знаем. Дали небось новый разнаряд, чтобы пургу гнать.
1/2/2021
Uhanov73
а мне дали 300 баллов за пасхалки и я их в этот же день потратил на манго)))
1/11/2021
z0ran
А я с ними окончательно завязал после того как балы на ДР стали привязывать к конкретным продуктам, которые мне нафик не нужны 
1/11/2021
Strider
z0ran
А я с ними окончательно завязал после того как балы на ДР стали привязывать к конкретным продуктам, которые мне нафик не нужны 

Пришел от них очередной опрос, насколько я удовлетворен магазином и насколько готов рекомендовать друзьям и знакомым. 
Был не в настроении и написал им, что и сам покупать ничего не хочу и не собираюсь рекомендовать никому, особенно когда баллы сгорают без предупреждения и т.д.
Пришел ответ:

"Мы надеемся что вы когда-нибудь к нам вернётесь. Впредь будем предупреждать дополнительно о действии баллов"  И все.

Никаких действий чтоб исправить ситуацию.

Ни один магазин так по дибильному с этими бонусными баллами себя не ведёт.

Кстати, вспомнил слова одного местного форумчанина, сейчас давно его здесь не видно, он писал мне что сталкивался с репрессиями и подлянками от магазина, после того как высказал о них неприятное мнение в их опросе.
1/12/2021
prjanick
Кто-то воняет из-за «душной сотки», кто-то воняет из-за «душного минуса».

Итог один - забаню всех провокаторов к чертям собачьим из своего «зажравшегося» Питера. Советую закончить, первое и последнее предупреждение.
Баллы на "День рождения" не разу не получал. Не знал как они начисляются. В общем включил я опцию рекламных рассылок, письма с акциями буквально каждый день идут. Ну видимо условие теперь выполнил, осталось дождаться дня рождения. Несколько вопросов.

1) Письмо приходит в день рождения или раньше или на следующий день? Как оно выглядит имею ввиду заголовок письма может у кого сохранилось, чтобы понять что это именно то письмо.
2) Акция за первое пополнение Озон.Карты ещё действует? Давали 500 баллов.
3) Акция за установку мобильного приложения Озон закончилась или нет? Там тоже 300 баллов можно было получить по промокоду.
1/17/2021
Гоша Твин
Денис Пирожков
1) Письмо приходит в день рождения или раньше или на следующий день? Как оно выглядит имею ввиду заголовок письма может у кого сохранилось, чтобы понять что это именно то письмо.

За семь дней до... Тема: "С наступающим Днём рождения! Мы с подарками)"
1/17/2021
Strider
Денис Пирожков
Баллы на "День рождения" не разу не получал. Не знал как они начисляются. В общем включил я опцию рекламных рассылок, письма с акциями буквально каждый день идут. Ну видимо условие теперь выполнил, осталось дождаться дня рождения. Несколько вопросов.

2) Акция за первое пополнение Озон.Карты ещё действует? Давали 500 баллов.
3) Акция за установку мобильного приложения Озон закончилась или нет? Там тоже 300 баллов можно было получить по промокоду.

Если у вас больше одного аккаунта, приложение может не принять промо-код.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account

loading