• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.122)
2021/01/18 09:39:25
Денис Пирожков
Позвонил в Озон и задал им свои 3 вопроса и получил следующие ответы.
1) За 7 дней письмо с кодом приходит. Срок действие баллов 30 дней. Плохо конечно тут не подкопишь как говориться и не оставишь на будущее.
2) Закончилась.
3) Только для новых клиентов. Тут различные сайты по промокодам народ вводят в заблуждение в описании об этом не пишут, а вот если бы написали, то и я бы вопросы не задавал.

Мало конечно плюсов стало в магазине или может я просто не успеваю увидеть их акции и постоянно натыкаюсь на старые.
2021/01/18 11:51:20
Strider
Денис Пирожков

Мало конечно плюсов стало в магазине или может я просто не успеваю увидеть их акции и постоянно натыкаюсь на старые.

У меня впечатление, что никаких акций у них в последнее время нет вообще. Покупайте что есть, по тем ценам, что есть.
2021/01/18 12:21:11
Гоша Твин
Денис Пирожков
1) За 7 дней письмо с кодом приходит. Срок действие баллов 30 дней. Плохо конечно тут не подкопишь как говориться и не оставишь на будущее.

Кодовое слово, которое пришлет Озон, еще не факт, что можно будет активировать даже при наличии одного эккаунта. Для этого надо выполнить условия их "акции".

2021/02/03 10:14:02
Serg377
Добрый день! Ни у кого нет лишнего промокода хоть на какую сумму при покупке свыше 7500 руб.? Был бы очень признателен. Пришлите в ЛС, если не жалко.
2021/02/22 04:57:35
Strider
На Озоне продают хлам под видом фирменных жёстких дисков :

https://vc.ru/claim/21183...elkami-ot-svoego-imeni
2021/02/22 09:07:28
Dumon_RNR
У меня почти такое было со смесителем для раковины. Когда открыл коробку, внутри оказался б/у, причем который тек. Видимо кто-то купил, установил, потом через несколько дней снял и сдал в Озон как возврат. А Озон возврат снова продал мне. И этот товар был именно от Озона, а не селлера. Я его, конечно, тоже сдал. Но не удивлюсь, что его опять кому-то продали потом. Так что возвратные товары это лотерея. А магазин продает его как новый.
2021/02/22 10:22:09
Strider
Там в комментариях написано что сами работники озона говорят что им все равно приносят на обмен и возврат , то чего обмену возврату даже и не подлежит.
2021/02/22 10:42:29
Qwertyass
На озоне действительно подделки есть, наушники эпл, браслет сяоми к примеру. Часто присылают бу товар, просто в отвратном виде.
И самое главное им на это пофиг абсолютно. 
2021/02/22 10:45:07
Qwertyass
Strider
На Озоне продают хлам под видом фирменных жёстких дисков :

https://vc.ru/claim/21183...elkami-ot-svoego-imeni

А по поводу этих жд, такое уже было с днс и кажется с такими же дисками. Очевидно мошенники заказывают эти диски, меняют его и ставят внутрь хлам, а потом сдают его обратно
2021/02/22 10:52:39
Strider
Qwertyass
На озоне действительно подделки есть, наушники эпл, браслет сяоми к примеру. Часто присылают бу товар, просто в отвратном виде.
И самое главное им на это пофиг абсолютно. 

А ещё удивляются работники озон в пункте выдачи, когда говоришь что будешь коробку посылки вскрывать и товар проверять обязательно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account