• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.127)
2021/08/22 11:47:03
Gugenot02
Dumon_RNR
Только на днях слышал историю про этот телефон, только покупка с Авито. Так же вырубился неожиданно. Вскрытие в СЦ показало следы коррозии внутри корпуса. Не гарантийный случай. Ремонт замена платы. Так что ваша история ещё неизвестно как закончится...

У меня есть опыт, когда смарт умирает от коррозии. Там все немного иначе происходит. Уверен, что в данном случае имел место заводской брак или же это вовсе подделка.
Сегодня пришло письмо от озон, что "заказ отменен" и номер заказа, в котором и был поломанный смартфон. Полагаю, дело сдвинулось?
2021/08/22 11:53:41
Gugenot02
Strider

В последнее время Озон совсем скурвился, такое впечатление.
Есть такой сайт-vc.ru.
Там есть раздел-"приемная".
Люди пишут там в основном жалобы на в последнее время охамевшие интернет-магазины.
...

Так что мой тебе совет -напиши туда и опиши свою ситуацию. Есть вероятность, что решат намного быстрее.

Скопировал туда свой пост. Спасибо за совет!
2021/08/22 12:01:48
Gugenot02
prjanick

Все же компьютерную технику и электронику я предпочитаю пока покупать у офлайн-ритейлеров.

Да это понятно. Скупой платит дважды!
Но вот история о том же самом, в главной роли: офлайн-ритейлер ООО "Мебельный рай". В 2015 году я заказал у них диван из натуральной кожи, он как то даже на фото попал тут...
В мае этого года, случайно, диван поцарапали. В открывшейся под поверхностью материала обивки пустоте натуральная кожа была нами немедленно опознана как искусственная 
Поднял договор. Прописан вид кожи и даже подрядчик, ее изготовивший - ООО "Ледер" (г. Москва). Связался с подрядчиком, они подтвердили, что работают с ООО "Мебельный рай", но кожа на моем диване не их производства и вообще не натуральная... а платил я серьезные деньги за НАТУРАЛЬНУЮ.
Итог: суд на возмещение материального вреда плюс доследственная проверка МВД по признакам мошенничества в особо крупных (сколько они так народу обули?)
2021/08/25 05:55:12
Gugenot02
Небольшой апдейт. Озон вернул деньги за бракованный смартфон. Все перевели на карту, но что характерно:
Не извинений
Не комплиментов (баллы и все такое)
Не объяснения причин
Ни-че-го, лишь выжидание сроков до последнего: 10 суток проверка товара (без предоставления его замены на это время) + 3 суток на перевод средств (который с сегодняшними технологиями происходит за секунды).
2021/09/23 19:51:01
Shaun

На Ozon появился продавец Shungite Club со 100% пиратскими болванками. А люди даже хвалебные отзывы оставляют на его товар и радуются цене всего в 490 рублей

Например "Терминатор 3" https://www.ozon.ru/product/terminator-3-vosstanie-mashin-blu-ray-323295471/?sh=uzfPGfQk 
2021/09/23 20:44:13
дедушка разведчик
Shaun

На Ozon появился продавец Shungite Club со 100% пиратскими болванками. А люди даже хвалебные отзывы оставляют на его товар и радуются цене всего в 490 рублей

Например "Терминатор 3" https://www.ozon.ru/product/terminator-3-vosstanie-mashin-blu-ray-323295471/?sh=uzfPGfQk 

У меня знакомый заказал несколько штук разных. Пришли болванки. Отказался брать. Поехали в Питер обратно.
2021/09/23 22:28:04
Strider
Shaun

В характеристиках товара написано что этот  Терминатор 3-диск от Видеосервис.
Там ещё в продаже у них  BD диски с отечественным кино от Крупного плана. Видимо копии по цене выше оригинала.
2021/10/12 12:40:10
Shaun
stoldubb
Будьте осторожны.Диски этого продавца-болванки.Посмотрите отзывы.

Три поста выше http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1336439
2021/10/13 07:39:31
stoldubb
Понял.Просто не знал про этот раздел.Я штук 6 хотел у них заказать-но мне расклад подозрительно напомнил торговую точку у нас на рынке лет 10 назад.Даже цены были такие же один в один.Хорошо додумался почитать отзывы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account