• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.128)
2021/10/13 17:55:11
Shaun

Кстати на днях появлялся еще один ушлый продавец болванками, у него даже обложки были самопальные, но быстро куда-то исчез.
2021/10/13 23:34:07
Aslan10
Shaun

На Ozon появился продавец Shungite Club со 100% пиратскими болванками. А люди даже хвалебные отзывы оставляют на его товар и радуются цене всего в 490 рублей

Например "Терминатор 3" https://www.ozon.ru/product/terminator-3-vosstanie-mashin-blu-ray-323295471/?sh=uzfPGfQk 

Чуть не попался тоже. Вовремя отказался. Жду возврат денег. 

2021/10/16 17:58:34
stoldubb
Дело такое.Вышеуказанный продавец все диски по 490 убрал с продажи.НО...появился новый продавец-Shop Fun.У него огромное количество дисков по 449.У меня закрадываются смутные сомнения.Я уже не знаю как на озоне покупать диски.Отзывов пока по новому продавцу нет.А свой отзыв там писать не хочется.Если кто что по нему узнает-напишите.
2021/10/16 18:07:19
Azarus88
Все привет, сам на днях на ОЗОНЕе купил: Оно за 490р и концерт Depeche mode за 990р, повелся на цену, на фото и описание как-будто лицензия. В итоге привезли и оказалась пиратская реплика. Как такое ОЗОН пропускает..., вернул в тот же день без проблем и получил через 3 дня деньги назад. Написал жалобу ОЗОНщикам, что мол покупал у Вас до этого диски, все хорошо было, без вопросов, а тут такое "загоняют". Так, что лучше на цену не вестись или как-то проверять до покупки.
2021/10/16 18:41:36
Britvak
Озон регистрирует любого продавца, откуда им знать, чем они торгуют.
Наверняка, где-то в правилах там написано, что Озон не несет никакой ответственности за продукцию продавцов, но доставка и возврат/обмен на них. Хотя бы это уже хорошо.
2021/10/17 08:29:46
stoldubb
Остаётся только одно- брать только у проверенных продавцов на озоне. Если они не начнут шалить. Я как будто опять попал в 90-е. Тогда бродил по рынку, выбирая из кучи пираток лицензию, и опять снова здорово. Я уже молчу про борьбу с пиратством, которую у нас активно ведут на всех фронтах. Курам на смех.
2021/10/17 08:37:30
hdmaniac
stoldubb
 Я уже молчу про борьбу с пиратством, которую у нас активно ведут на всех фронтах. Курам на смех.

где ведут?) даже на ебей полно пираток продают, из разных стран, причём из России много.  И отзывы там хвалебные...

2021/10/17 09:05:03
Денис Пирожков
Всё просто. 1) Лучше перед покупкой здесь спросить и получить ответ кто перед нами пират или нет. Недавно сам спрашивал о продавце Discmania оказалось продаёт лицензию, хотя мне был незнаком. 2) Озон всегда принимает товары обратно и возвращает деньги. С дисками всё просто, пришли на пункт выдачи желательно не постомат, а где люди работают, распечатали диск увидели, что болванка тут же отдали и оформили возврат причина пиратская продукция или товар ненадлежащего качества.

Кстати болванка это ещё не показатель пиратства, сами же знаете наша Матрица Д делает болванки, но она же не пират. Есть ещё такой издатель "Компания Светла" делает болванки, но она и честно пишет на обложке BD-R, их продукции полно на голддиске. А этих школьников выше мы проучим, не будем у них ничего покупать или будем возвраты делать и отзывы честные оставлять, они сами отвалятся.
2021/10/17 10:04:12
stoldubb
У Матрицы Д все диски на болванках, или только что то из очень старого? А то я несколько их дисков держу пока в избранном. Для меня лично покупать на болванках неприемлимо. Если уж надо- я сам могу для себя записать. И не как у неизвестного дяди, а в самом лучшем виде. А двухслойки- это вообще мусор. Через год их все выкидывать. Я их выкинул со временем все до одной. Даже ещё живые выкинул,чтобы они мне мозги не пудрили.
2021/10/17 10:20:27
hdmaniac
stoldubb
У Матрицы Д все диски на болванках, или только что то из очень старого? А то я несколько их дисков держу пока в избранном. А двухслойки- это вообще мусор. Через год их все выкидывать. Я их выкинул со временем все до одной. Даже ещё живые выкинул,чтобы они мне мозги не пудрили.

Почти все у Матрицы из новых тиражей на болванках. Насчёт 2-х слойных, если писать самому на надежных японских
болванках с соответствующим мид кодом, проживут довольно долго. могут пережить и лицензию от Лазер видео или ДВД КЛАБ)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account