• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.25)
2017/02/01 09:53:31
Strider
"Киберпонедельник" на Озон. Обещаны как всегда скидки до 90 процентов.

Как обычно у них, цены "со скидками" во много раз больше чем у других магазинов без скидок.
И ведь ведётся наверное кто-то. В разделе dvd & blu ray сливается  в основном музыка, и то по бешеным ценам в основном.

Пора бы уже привыкнуть к такой политике попыток массового оболванивания народа от Озон, а я всё еще удивляюсь.
2017/02/01 12:00:09
b2zer
Еще несколько смутило, что В поисках Дори в предзаказе стоил на 50 рублей дороже, чем теперь. Не великие деньги, конечно, но предзаказывать точно больше ничего не буду на озоне. 
2017/02/01 19:10:28
trezor78
Кстати в это плане Ozon стал в последнее время ерундой заниматься.
Ценики на одну позицию за один день меняються несколько раз. Цена за предзаказ самая дорогая, какой в нём тогда смысл?
2017/02/01 19:17:22
Strider
trezor78

Ценики на одну позицию за один день меняються несколько раз. Цена за предзаказ самая дорогая, какой в нём тогда смысл?

Тоже заметил что ценники меняются по несколько раз в день.

А с предзаказами они видно используют тот же метод , что и со всякими "чорными пятницами" и "киберпонедельниками"-пока все думают что стало дешевле, втюхать подороже.
2017/02/01 19:34:24
trezor78
2017/02/02 01:51:05
Космичъ
trezor78
1 615 руб, они кого пытаются обмануть...

...'Местную' Элеонору Тимуровну, наверное. ...Чтобы нагневила здесь потом очередной очерк
2017/02/02 03:49:48
Vinnithepooh
Т.е. если у Amazon`а ценник меняется по десять раз на дню, то это нормально, а ежели ОZON туда-сюда, то мы так не играем?!
2017/02/02 09:50:10
trezor78
Vinnithepooh
Т.е. если у Amazon`а ценник меняется по десять раз на дню, то это нормально, а ежели ОZON туда-сюда, то мы так не играем?!

Тут больше притензия к изменению цены на предзаказы, который вы уже оформили. 

На Amazon если цена на эту категорию упала, то у тебя будет самый маленький ценник.
Даже если цена изменилась через несколько дней после выхода, вернут разницу и в этом случае после обращения в службу поддержки.

# оформили предзаказ на Ozon за один ценник
# издание в наличии, цена упала в магазине, но не у вас в заказе
# начали собирать заказа, возможно очередное понижение, но не для вас
# отправили

На Amazon я свой предзаказ по цене могу не отслеживать, получу самый выгодной ценник на момент выхода издания.
На Ozon я должен постоянно отслеживать ситуацию, и переоформлять каждый раз, когда меняют цену
- иначе получу только по той цене по которой оформил - переплачу.

2017/02/02 21:11:11
Visconti
Господа, ведь никто насильно покупать не заставляет
2017/02/03 16:13:14
рыбба
Ковыряясь в пластинках увидел Led Zeppelin- Physical Graffiti (3 LP) Делюкс ремаст с бонусами 2015 года выпуска за 1690 рублеусов. Вроде ниже цену нигде не видел. Может нужон кому. :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account