• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.27)
2017/02/07 14:42:08
prjanick
Только что получил "Мисс Перегрин". Все нормально, блюр в амарее элит.
2017/02/10 19:53:23
АГАТА
Bertie Wooster
А мне выслали заказ с "Домом странных детей мисс Перегрин" за 425 р.

А мне прислали ДВД-вот уроды!Даже ни на минуту не сомневался в озоне
2017/02/10 20:06:24
Strider
Вчера заметил что приставка Xbox One -набор с игрой "Halo 5" скакнул у Озона с 26 000 рублей до почти 41 000 рублей.
Странно, если знать что в большинстве других магазинов данный набор лежит за 24000р.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/34075215/
2017/02/11 19:00:32
George Bush
С computeruniverse можно заказать с доставкой за 17 т.р. Причём S.
2017/02/13 11:16:47
АГАТА
А что Озон уже не дает баллы за отмененный заказ(с формулировкой:товар отсутствует у поставщика)?
2017/02/13 11:31:00
Strider
АГАТА
А что Озон уже не дает баллы за отмененный заказ(с формулировкой:товар отсутствует у поставщика)?

Писали недавно об этом. Задавали вопрос этот клиентской службе Озона. Они отвечали вроде, что баллы за отмененный заказ в связи с отсутствием у поставщика, возвращают не более 3-х раз в год.

И где-то год уже баллы по статусу начисляют намного меньше, чем раньше, я заметил.
Так что -Озон взял курс на экономию и "закручивание гаек".
2017/02/13 13:59:34
prjanick
Strider

Писали недавно об этом. Задавали вопрос этот клиентской службе Озона. Они отвечали вроде, что баллы за отмененный заказ в связи с отсутствием у поставщика, возвращают не более 3-х раз в год.

Неправильно. Я спрашивал и писал об этом здесь.

Повторяю:
Баллы за аннулирование товара предоставляются не более 3х раз в течение 30 дней с момента предоставления первой компенсации. Ранее за аннулированные товары по причине "товар отсутствует у поставщика" баллы были предоставлены.
2017/02/13 14:13:05
Strider
Вспомнил. Насчёт трёх раз в год, это мне сказали в их клиентской службе, когда я им звонил.
Но возможно это была выдумка их оператора. Раз у prjanick-а другая информация.

Такое бывает у Озон. Например-у клиентской службы-одна информация. А на сайте другая.  А в пункте самовывоза и курьеры вообще третье говорят. На сайте написано-60 дней на возврат и обмен товара, в том числе и некачественного. Звонил узнать что будет, если например мне попадётся бракованный диск с игрой-оператор клиентской службы усиралась до последнего что на них гарантии никакой нет, и сдать и поменять я их не смогу. В пункте самовывоза мне сказали обратное-что все всё приносят и без проблем делают возврат и обмен.
В другой раз я забирал коллекционку-игру  для Playstation 4 в пункте самовывоза. Недешёвую. Попросил три  пакета, чтобы упаковать коллекционку получше. На что работник пункта самовывоза мне сказал, что у них чёткий порядок-на одну покупку-один пакет. Я звоню тут же в клиентскую службу и спрашиваю-так так ли это. Мне отвечают что такого порядка в Озон нет и никогда не было.  Дальше я разбирался уже с этим работником.
Такое ощущение было, что он эти пакеты у себя от сердца отрывает.

2017/02/13 15:56:01
b2zer
АГАТА

Как раз тут недавно кто-то писал что ждет не дождется, когда же ему капнут баллы аж за 4 одинаковых заказа. Не удивлюсь, если лавку вообще прикроют )))

prjanick

Повторяю:
Баллы за аннулирование товара предоставляются не более 3х раз в течение 30 дней с момента предоставления первой компенсации. Ранее за аннулированные товары по причине "товар отсутствует у поставщика" баллы были предоставлены.

Мне последний раз баллы начисляли где-то в ноябре, и в этот раз за отмену заказа на Троллей (который я, кстати, сделал еще до поста об отмене релиза) не пришло ничего. Выводы сделал. Но пострадали в этой истории только любители получить 800 баллов, а мне и импорт норм будет.
2017/02/13 16:00:11
b2zer
Касаемо возврата - спокойно возвращал бракованные диски. Однажды вообще смешно было. Купил CD, который видимо лежал рядом с чем-то теплым, обе части джевела оплавились и слились воедино, диск невозможно было открыть  в принципе не самая большая проблема, но поскольку на тот момент я уже захотел другое издание, этот быстренько вернул.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account