• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.28)
2017/02/13 22:09:20
Ellen
Начислять баллы перестали. Об этом сообщили в службе поддержки. Было оформлено 3 заказа на Тролли в 3д, сегодня их отменили и ничего не подарили...
2017/02/13 22:33:37
АГАТА
так мало того,что баллы не дают-"спасибо"любителем делать по несколько одинаковых  заказов.Ещё и тырят баллы бессовестно
2017/02/13 23:15:07
bigbanan
Тотальное безобразие. Магазин среагировал на аферы покупателей))
2017/02/13 23:50:39
Strider
АГАТА
так мало того,что баллы не дают-"спасибо"любителем делать по несколько одинаковых  заказов.Ещё и тырят баллы бессовестно

Как это-тырят баллы?

Как произошла кража?
2017/02/14 00:32:41
АГАТА

Заказал блюр Дом странных детей мисс Перегрин 25% оплатил баллами(108 где-то)
прислали ДВД-естественно отказался(так как и даром не нужен),выяснить,как так вышло-пустой разговор:"Вы заказывали ДВД",уточнил о возврате баллов-сказали,что вернут-не вернули.В прошлый раз,когда пришла бракованная книга,баллы упали на счет сразу после разговора с оператором,тут в пятницу позвонил и тишина до сих пор.Завтра позвоню-уточню.

2017/02/14 00:44:23
Bertie Wooster
АГАТА
Bertie Wooster
А мне выслали заказ с "Домом странных детей мисс Перегрин" за 425 р.

Не факт,что придет не DVD

Нет, привезли блюр - всё нормально.
2017/02/14 01:23:33
Visconti
Я думаю, судя по вашим отзывам о магазине, лучшим вашим ответом Озону был бы бойкот его товаров. Так нет же: ежики  кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
2017/02/14 02:51:26
Zavgaro
Вчера пришло письмо об отмене "Тролли 3д", баллы не вернули. Позвонил в службу поддержки, извинились. Напомнил об отмене "Противостояния", за который мне вернули баллы, как компенсация. Оператор дружественно порадовал, что так же компенсирует, что собственно и произошло. 
2017/02/14 08:08:54
Космичъ
Visconti
Я думаю, судя по вашим отзывам о магазине, лучшим вашим ответом Озону был бы бойкот его товаров. Так нет же: ежики  кололись, плакали, но продолжали жрать кактус

Алчность - есть единственная причина всей движухи с этими баллами! А ещё, как водится - люди сами себя палят, нет бы пользовались да молчали, так надо ж на всю Россию прокричать о своём "героизме", а потом плакать, что, мол, вы нам должны халяву.
2017/02/14 08:40:18
АГАТА
Да я и так заказываю раз в сто лет на Озоне,просто это всегда превращается в эпопеюИ что же делать,если например книги нет больше не в одном интернет-магазине,как впрочем и в обычном,а на Озоне с оплатой баллами очень даже нормально выходит...
Позвонил сегодня в поддержку-сказали,что у них мой заказ ещё не прошёл.как "отменён" КАК??!,если мне вчера пришло уведомление об отмене.Надеюсь,что все-же вернут и дело только в тормознутости Озона
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account