• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.43)
2018/08/06 19:16:53
Sergkinoman
А ведь одно время было такое, что если безналом предварительно оплачиваешь заказ, то доставка бесплатная. У меня друг пользовался этим. Давно отменили? Только для москвичей теперь оставили поблажку?
2018/08/06 19:26:03
vick
что-то пока ничего на эту тему не приходило. Но доставка до пункта самовывоза стоит 120 рублей у меня, если бы они продолжали раздавать промики по 300р. на регулярной основе, то выгоднее конечно же баллы. А так, от обычных покупок баллов очень мало падает, доставка их и съедает.

P.S.: Кстати, а где сейчас склады находятся у озона? Последние доставки меньше, чем за день были.
2018/08/06 19:27:01
mr.nikitin
Не знаю как с компьютера, но сейчас посмотрел в приложении - там где в оформлении заказа показывают будущие баллы, стоит 0... Это совсем печально... При этом доставка почтой, как и раньше, платная. 
2018/08/06 19:33:35
Strider
mr.nikitin
Не знаю как с компьютера, но сейчас посмотрел в приложении - там где в оформлении заказа показывают будущие баллы, стоит 0... Это совсем печально... При этом доставка почтой, как и раньше, платная. 

В письме пишут, что доставка будет бесплатная , из-за которой отменяют баллы, лишь при заказе через приложение, или с предоплатой. Видимо если через комп закажешь-платить за доставку придётся. И баллов не будет.
2018/08/06 20:19:40
prjanick
Совсем видать у них все плохо. У меня тоже доставка и так бесплатная была...

Хотя у них там написано, что и курьером можно будет заказать. Буду заказывать 10-рублевые шариковые ручки с доставкой на дом, пусть поймут какую херню они придумали. 
2018/08/06 20:28:44
Strider
Побеседовал с оператором службы поддержки. Говорит, чтобы была бесплатная доставка, нужно предоплату сделать, И оформить через приложение. Только с соблюдением этих двух правил, иначе платная доставка будет. И нужно приложение обновить.
2018/08/06 20:55:08
Uhanov73
Strider
Побеседовал с оператором службы поддержки. Говорит, чтобы была бесплатная доставка, нужно предоплату сделать, И оформить через приложение. Только с соблюдением этих двух правил, иначе платная доставка будет. И нужно приложение обновить.

Пользуюсь приложением, которое установлено на iPhone. 1 августа было обновление приложения, после этого появился баннер - "Ура! Бесплатная доставка при оплате картой онлайн в г. Москва". Заказал один музыкальный диск, выбрал доставку на Курский вокзал, вариант оплаты - картой, баллы списать (25% от цены). Доставка получилась бесплатно. Если выбирать оплата - при получении, то доставка 112 руб.
2018/08/06 21:30:38
John Ryder
Насколько я понял, если был бесплатный самовывоз из ПВЗ - то он так и останется. Баллы отменят с нового года.

Attached Image(s)

2018/08/07 00:20:14
handy
Читайте условия акции  - "Бесплатная доставка в мобильном приложении при оплате картой"
Период проведения Акции: с 12 часов 00 минут 01 августа 2018 года по 23 часов 59 минут 31 августа 2018 года
т.е. временная замануха.
2018/08/07 00:28:58
Strider
John Ryder
Насколько я понял, если был бесплатный самовывоз из ПВЗ - то он так и останется. Баллы отменят с нового года.

Хорошо , что останется. А начисление баллов уже отменили, как мне сказали в поддержке. И бесплатная доставка временная замануха, оказывается. Какой-то неравноценный обмен. Баллы отменили в обмен на месяц туманной перспективы бесплатной доставки.
Там кретины какие-то похоже пришли к власти в маркетинговом отделе.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account