2016/02/17 20:43:08
Jazz.fm
Год назад полностью перестал покупать книги на озоне по этой же причине. Сейчас пользуюсь лабиринтом, за все время только по 1 книге была небольшая претензия. Не сочтите за рекламу. 
2016/02/18 01:27:30
apelsin7
Я писал целую эпопею по покупке книг на Озон. Плюнул на это дело. Купил в других местах.
2016/02/18 13:38:00
Kompromiss
samstrick
Возвраты ОЗОН принимает без вопросов, все нормально, денежку возвращают...
Или злая тетка попалась из службы по работе с клиентами..

От пункта выдачи зависит. Я в последний раз чуть ли не полчаса провёл в одном из них, пытаясь вернуть диск, в котором не оказалось доп. макулатуры, и это несмотря на заранее заполненное заявление и согласование с поддержкой OZON-а.
Правда и женщина там - реально "фройляйн СС".  Принесёшь такой поцарапанный диск на возврат - решит, что сам его специально и повредил.
2016/02/18 17:29:11
рыбба
b2zer
В 500 баллов от 3000 как обычно?

Странная штука, вроде писали, что баллы действуют 48 часов с момент активации кода. Активировал 15 фев, тогда же сделал заказ, использовав 489 баллов. Так 11 баллов до сих пор весят.)   
2016/02/18 17:29:25
рыбба
b2zer
В 500 баллов от 3000 как обычно?

Странная штука, вроде писали, что баллы действуют 48 часов с момент активации кода. Активировал 15 фев, тогда же сделал заказ, использовав 489 баллов. Так 11 баллов до сих пор весят.)   
2016/02/19 14:14:21
samstrick
Jazz.fm

Сейчас пользуюсь лабиринтом, за все время только по 1 книге была небольшая претензия. Не сочтите за рекламу. 

Да, лабиринт это не плохая альтернатива (как и read.ru иногда). Но бывает (не редко, кстати), что нужная книга есть только на Озоне (к сожалению).
Сейчас вот пробую осваивать алиб. Нашел там одну нужную книжку... в 10 раз дешевле, чем продает Озон. Хотя даже на алибе не все есть...

Kompromiss

От пункта выдачи зависит. Я в последний раз чуть ли не полчаса провёл в одном из них, пытаясь вернуть диск, в котором не оказалось доп. макулатуры, и это несмотря на заранее заполненное заявление и согласование с поддержкой OZON-а.
Правда и женщина там - реально "фройляйн СС".  Принесёшь такой поцарапанный диск на возврат - решит, что сам его специально и повредил.

Это наверное если действовать через "родной" пункт выдачи Озона. Я получаю в пункте выдачи боксбери - и озон, и голддиск там забираю. Так что возврат делаю уже по почте. Ждать конечно приходится недели полторы-две, но деньги всегда возвращают, хоть на этом спасибо 

Злую тетку по работе с клиентами я имел в виду ту, что по имейлу отвечает. Обычно там все вежливо, мол, здравствуйте, приносим глубокие извинения за неудобства, то да се, примите пож-та в качестве компенсации 200 баллов, след. заказ будет доставлен бесплатно. А в последний раз ни бе ни ме, просто сухо отписала, что, мол, я оформила заявку на возврат денежных средств, ознакомьтесь со сроками возврата на сайте Озон, и все  Злая карга.

А с книгами у Озона на складах наверное орки работают...
2016/02/19 16:18:46
Космичъ
samstrick, а не пробовали вариант звонка в службу поддержки и высказывания 'в живую' своих претензий по заказам? Может быть был бы другой результат.

2016/02/19 18:11:46
Visconti
samstrick
А с книгами у Озона на складах наверное орки работают...

мигранты на складах работают
2016/02/24 12:10:36
BOLiK
20% для статусных клиентов по промокоду МОЙСТАТУС (Скидка на электронику и бытовую технику -5%)

Дисков правда по этой акции кот наплакал. Действует до 25 февраля.
2016/03/07 17:46:25
tonic
Ребята, есть у кого нибудь промо коды на скидку!?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account