• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.53)
2018/09/10 16:28:51
MightyBromax
Промокод действует до 30 числа, так что можно особо не торопиться что-то заказывать сейчас
2018/09/10 16:50:52
Strider
Про MAX500 тоже было написано, что до 9-го сентября действует. Но это слово перестало приниматься в личном кабинете раньше.
2018/09/10 18:13:16
MightyBromax
Strider
Про MAX500 тоже было написано, что до 9-го сентября действует. Но это слово перестало приниматься в личном кабинете раньше.

Судя по всему и со слов представителей Озона, кол-во активаций промокодов теперь ограничено - кто успел, тот и съел. Ну и я говорю о периоде действия последнего промокода после активации в личном кабинете.
2018/09/10 22:50:16
sinistar
Ozon, я смотрю, быстро цены подкинул на многие Blu-Ray c фильмами и игры тоже, похоже. Буквально вчера. Оперативно. Как бы другие за ним не потянулись в ближайшее время...
2018/09/11 01:19:13
Strider
sinistar
Ozon, я смотрю, быстро цены подкинул на многие Blu-Ray c фильмами и игры тоже, похоже. Буквально вчера. Оперативно. Как бы другие за ним не потянулись в ближайшее время...

У Озона многие цены неадекватные периодически бывают. Например обычный Xbox One у них за 39 000 долгое время висел. Но это не заставило их примеру последовать, скажем М-видео. Многие игры на Озон продаются по той цене, когда игры только вышли, по 3600-3900, когда в остальных магазинах на эти игры по 10 скидок уже сделали потому-что игра устаревает, а в Озоне годами бывает, что держат цену на игру, будто на новинку. Многие игры там можно брать лишь по акциям.
Upd.- Похоже, что на многие игры на Озоне просто закончились акции-вот они и подорожали.
2018/09/11 03:02:28
sinistar
Strider
Я имел в виду, что в связи с быстрым обесцениванием рубля происходит переоценка. На BD из каталога с рекомендованной 349р., которая должна была только снижаться со временем, стала с понедельника 379р. На более дорогие позиции подкинули и 300 и даже 500 рублей. Не удивлюсь, если и остальное, пока оставшееся со старой ценой вырастет на днях.
2018/09/11 06:08:23
Strider
Sinistar
Я пояснил по тому, что игр касается, потому что вы их выше упоминали всвязи с подорожанием на Озоне. На нем ценообразование идет от балды вообще, сужу по многолетнему опыту покупок там. А блюры-ну будут сидеть с они ними и скидки устраивать потом. Можно будет взять лишь редкие позиции с применением баллов.
В М. видео даже когда курс скакал, подорожания блюров не наблюдалось, насколько я помню.
2018/09/11 07:00:28
MightyBromax
В my-shop-е цены более адекватные на новинки и на каталог тоже (по крайней мере от НД), пожалуй лучший магазин после М.Видео в этом плане и доставка адекватная. Если в Озоне новинки будут по атомным ценам, куплю все в my-shop-е. Ну и... глянул свое избранное, что на прошлой что на этой неделе - цены одинаковые на все что касается BD и игр, на остальное цены не смотрел. Может еще от региона что-то зависит, ф.з. У них там вообще бардак какой-то творится в последнее время. У меня например в разных бразузерах разная версия сайта, некоторые страницы не открываются вообше, поиском ничего не находит по коду товара и так уже недели 3 наверно.
2018/09/11 20:19:32
Aslan10
OZON - долгое время был самым узнаваемым и чуть ли не единственным магазином в сети в РФ. И развитие для них было направлением, имею в виду удобство пользования, цены, интерфейс и т.д  мягко сказать не приоритетным (они же самые самые)
И мне напоминают ситуацию Эльдорадо, Пятерочка - которые со временем так подмочили ситуацию, что сейчас они уже, мягко говоря не "самые самые", давно при чем. Захожу и смотрю на сайт OZON давно, покупаю редко, и сейчас прихожу к выводу он всегда был не "близок к телу". За последние годы появилось много магазинов цены которых конкурентноспособны, поисковая система умная,(не то что на OZON, вчера ты еще мог найти позицию, а сегодня поиск ничего не выдает вообще),  интуитивно понятны своим интерфейсом (не самым лучшим конечно), условиями и ценами на доставку , программами лояльности и прочее. Резюмируя, OZON не в первом эшелоне уже давно, речь конечно же о моем выборе, и мнение о магазине тоже мое, и не претендует на моменты о споре. Просто "о наболевшем"
2018/09/11 20:49:16
bigbanan
Ну в плане поиска не знаю. Конкретный пример. Искал ради интереса мультфильм на двд "Вовка в тридевятом царстве" (классика и т.д.). Отдельно не помню нашел или нет, но сразу поиска выдал несколько сборников мультфильмов с этим мультом. Потом искал на май-шопе и по названию мульта (вышел 1 СД-диск), и по названию сборника - выдало 100 страниц по сборнику, так как слова совпадали поиска. Вот так
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account