2016/05/03 22:00:35
Shaun
На ozon повсплывали некоторые позиции от CP / Warner, например: 11 и 12 друзей Оушена, Мисс конгениальность, Напряги извилины, Впритык, Константин, Разрушитель, Доктор Живаго и т.д. Смотреть с 4-ой страницы.
2016/05/12 11:20:32
Shaun
На Ozon снова в продаже упыревские "Танго и Кэш" и "Всегда говори Да" 

2016/05/22 17:42:47
John Ryder
Два последних заказа с Озона (игры для PSP и DS) - все перепакованы.
Не знаю кто этим занимается: они сами или поставщик, но задрали уже.
2016/05/22 19:06:39
slowsnow
Подскажите кому-то доехала реинкарнация разрушителя или все ждут поставку 26.05? 
2016/05/23 14:37:30
samstrick
Нда, точно "мельчает" озон... На той неделе делал очередной возврат товара, обратился с запросом на возврат денег, получил сухой ответ, что возврат средств оформлен, и все! Не дали ни бесплатной доставки на след. заказ в качестве компенсации, ни баллов на счет, ничего. Эх. А какое-то время назад была лафа - при возврате товара за доставленные клиенту неудобства давали 200 баллов на счет и плюс бесплатную доставку!  Интересно, эти моменты (компенсация - баллы, доставка) чем-то регламентируются у озона или же все зависит просто, так сказать, от доброй воли конкретного человека из службы по работе с клиентами, который отвечает на мое обращение.
2016/05/27 09:51:28
Radiomax22
Новый БЗИК Озона...
Ночью удалили из корзины "Отложенные" и "ожидаемые поступления" чуть больше 100 позиций!!!!!
По телефону говорят: "По новым правилам, корзина будет АВТООЧИЩАТЬСЯ каждые 3 месяца"!  Ну не БРЕД ЖЕ?

На вопрос, как этого избежать ?!
Ответ оператора: "Никак"....

Проверяете свои корзины в отложенных....

2016/05/27 11:56:52
Renyks
Radiomax22
Новый БЗИК Озона...
Ночью удалили из корзины "Отложенные" и "ожидаемые поступления" чуть больше 100 позиций!!!!!

Вчера тоже обнаружил это недоразумение! Написал им в поддержку, их ответ:

Примите извинения за доставленные неудобства. 
Товары из корзины были удалены в следствии того, что существует автоматическое удаление товаров через 3 месяца после их размещения. 
Для покупателей OZON.ru создан сервис Метки. Отмечайте понравившийся товар, не складывая его в корзину. Метки позволяют группировать товары как Вам удобно. На любом товаре ставьте одну или несколько меток. 
Чтобы поставить метку нажмите на кнопку Поставить метку на странице описания товара. Если нужно несколько меток, вводите их через запятую. Меткой может стать слово или короткая фраза, которая ассоциируется с товаром. 
Просматривайте отмеченные товары из личного кабинета через раздел Мои отзывы и метки. Это значительно упростить процесс подбора и хранения тематических товаров. 
Надеюсь на понимание и желаю хорошего дня. 

Спасибо, успокоили! Теперь день и правда стал намного приятнее!
2016/05/28 11:22:22
Sergey Stalin
Radiomax22
Новый БЗИК Озона...

Полнейший идиотизм! У меня там почти 350 позиций было! Если в удалении из раздела "Временно нет в продаже" есть хотя бы какая-то логика, то из отложенных - это уже бред. Обидно, что не успел сохранить перечень старых изданий OOP хотя бы в файлике. И это ещё с учётом того, что из поисковой выдачи убрали издания, которых нет в наличии. Сволочи!
2016/05/28 19:05:57
rotel
Мне ответили по другому. Причем после обращения пропали ещё 2 позиции из отложенных.

Примите, пожалуйста, извинения за возможные неудобства.
В корзину можно сложить не больше 400 наименований (общее количество для всех разделов - "Готовые к заказу", "Отложенные", "Временно нет в продаже").
Воспользуйтесь с сервисом Метки, это будет удобно для Вас: http://www.ozon.ru/context/help/article/29.
Срок хранения товаров в корзине 1 год.
Если Вы желаете, мы может возобновить Вашу корзину.
Мы прилагаем все усилия для улучшения качества обслуживания наших Клиентов.
Надеюсь, нам удастся сохранить с Вами дружеские отношения.

2016/05/28 19:12:22
Strider
Хрень какая-то.
Одни озоновцы говорят одно, другие-другое...
У меня тоже постепенно пропадают из корзины отложенные товары.

Большинство сейчас еще на месте, но штук 20 пропало буквально. вчера-сегодня.

Попробовал воспользоваться метками-нихрена это не удобно, да и не на каждый товар метка ставится.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account