Любопытные вещи узнаю, оказывается ОЗОН бесплатно кому-то доставляет. И при онлайн оплате даже дешевле доставка выходит. Для нашего мухосранска никогда такого не было. Только вчера вдруг стал раздельный ценник на доставку при онлайн оплате. Я думал новшество какое-то. Такое чувство, что для разных городов - разные условия и по наличию товара, тоже были замечены отличия в последние месяцы, хотя может баг.
И вообще, для меня лично главным останавливающим фактором при покупке дисков на старте, является доставка. Хочу взять что-то, но доставка как ещё один фильм, приходится каждый раз брать много, чтоб сэкономить. И покупки делаю поэтому гораздо реже и сразу много денег надо тратить, а их ещё накопить нужно. В М.Видео было хорошо - доставляли бесплатно. Придётся теперь со знакомыми кооперироваться, либо на один аккаунт скидываться на доставку. Соответственно если какая-нибудь акция, то звонить людям, напрягать, говорить, чтоб заказ на меня срочно оформил, скидывать ему ссылки. И подарки для них там не закажешь, а то всё прозрачно становится, если все под одним аккаунтом.
Это такой психологический ход - видишь очень дешёвую цену и набиваешь корзину, а когда доходит до доставки, то легче принять эти условия, ведь ты уже окрылённый настроился на покупку. Второй раз уже будешь знать, что конская доставка и подумаешь, прежде чем соваться. Хотя тем, кто закупается на большие сумму наоборот выгодно получается.